Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В этом случае на первый есть бесплатная отмена при нарушении сроков а на втором появляясь сразу.
Я отменял оба, а потом снёс эту помойку нафиг и не пользуюсь ей уже полгода.
В корзине всегда все товары отмечены галкой после перезагрузки страницы.
Многие на этом попадаются.
Тут только одно можно сказать - заказывайте в реале.
С Озоном или Яндексом никогда не было подобных проблем.
На Озоне, Яндексе или Сбере заказы можно отменять. Возврат бесплатный.
К сберу тоже вопросы по поводу банов, но до уровня помойки WB ни один маркетплейс не скатился.
Какая то ошибка у них случилась и товар которого уже не было у продавца - можно было заказать на сайте, что я и сделал.
Они опомнились и сами перезаказали мне у другого продавца, по той жеж цене.
Деньги с первого заказа вернули, но не на карточку - а на внутренний счет.
Если это случайные ошибки и они тут не при делах, то тогда где ошибки в пользу покупателей? Я про такие случаи не слышал.
типа система при какой то задержке заказа делает повторный заказ.
в отзывах там часто такое пишут, что приезжают два одинаковых заказа, но за возврат второго плоти)
Были у меня заказы, которые пару недель висели без движения в таком же статусе как отмененный и система не делала никаких повторных заказов.
Причем заказ, который они отменили был сделан всего 5 дней назад.
Покончим с ними.