Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Отписываюсь, как и обещал.
Апелляция вчера прошла успешно для меня. Решение осталось в силе.
Как ни пытался ответчик выдумать что липовый статус в личном кабинете и предъявление qr-кода равно реальному получению товара, ничего не вышло. Да и ответчик снова не явился, просил рассмотреть дело в его отсутствие по доводам его жалобы. Я в свою очередь ранее подавал возражения на его апелляционную жалобу. Судья внимательно выслушала мою позицию, приобщила к делу по моей просьбе скриншот ответа техподдержки, где сказано что без предъявления qr-кода не получится отказаться от товара и вынесла решение оставить жалобу без удовлетворения. Решение мне пока не вручили, сказали направят в мировой суд, который первоначально рассматривал дело. Как получу его на руки, конечно же выложу, пока только могу привести скрин с сайта суда.
На этом все. Решение апелляционной инстанции по закону вступает в силу немедленно после его оглашения.
*Ну как "все") Конечно есть небольшая вероятность что будет подана какая-нибудь кассация, но там уже отпишусь тогда, если до этого дойдет))

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Самый действенный способ в таких случаях:
"Не приходить в ПВЗ до окончания срока хранения, Деньги вернут, товар полежит в пвз и поедет назад, с тебя спишут лишь 100руб за хранение и все"...
У WB эта операция значится так:
"Здравствуйте. Денежные средства в размере 100руб, были списаны за оплату обратной транспортировки."
/ сарказм моде офф/
Мой, совет, пробуй все. Разве что, заявление в полицию, абсолютно бессмысленно, имхо.
Дружище, а не ты ли, в этой скидке на pm9a1, недоумевал, зачем брать "ноунеймы на али" и там же предлагал, цитирую твой пост / сейчас подтерт./
"Лучше новый запечатанный kingston kc3000 в местных магазинах и с 5летней" на wb"
Придется ещё продавцу направлять претензию
Отправить можно и за свой счет.
100 сообщений в теме от тебя , а почему ссыль на товар жмёшь выложить ?
Я и сам специально заказывал, а в вдруг реально оригинал (нет)
Все тщательно обдумать прежде чем нажимать на кнопку.
Вечеров в рпн ещё напишу но думаю оттуда шансов мало,они будут прикрываться статусом что товар якобы выдан.
В этой ситуации мне так же отказали в возврате не смотря на то, что проверка была под камерами пункта выдачи.
Заявка в вайлберис месяц оставалась в игноре.
Помогла только досудебная претензия.
То есть кто-то ворует, а остальные за это платить должны.
Выходит выгоднее воровать. И меньше сил, и времени отнимает.
глянул на фото директора ВБ - блин и тут все продумала! - думаю не стоит, как с этим жить потом?
по сабжу - а есть вероятность, что если уж сильно надавить на ВБ, то он сбросит все разборки на продавца? даст контакты и мол сам с ним теперь разбирайся?
Автомобили без русского продают.....
инструкция по возврату невозвращаемого
Без всяких претензий, но последний раз было полгода назад мб