Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказал товар(видеокарту) через маркет у продавца Холодильник.ру с доставкой курьером. Курьер отдал вскрытую коробку. Но отказываться от товара я не хотел.
Только убедился, что товар и всё остальное на месте. И да мне пришлось расписаться, что товар я принял претензий не имею.
Дома уже было понятно, что упаковку вскрывали, туда лазили и бог знает что ещё делали. То есть внутри оказалась и пыль и грязь и чьи то блин волосы.
Продавец в переписке ответил, что они вскрывают на складе заводскую упаковку, чтобы убедиться, что там находится этот товар. Поэтому это нормально, что товар вскрыт и вообще претензий нет я всё принял так что, пошел я куда подальше.
Вот как быть в таких ситуациях? Не принимать и отказываться от товара, что логично. Но тогда ты теряешь сам товар по выгодной тебе цене и своё время.
Сам факт этого неприятен. Я могу, конечно, вернуть товар, но как заставить продавца отвечать за товар ненадлежащего вида со следами взаимодействия, после передачи его покупателю. Ведь что-то может вылезти в процессе распаковки этого же товара.
Подскажите, кто сталкивался и имел похожий опыт и чем это всё закончилось?
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Где вы там расписываетесь? Сколько не возили всякого никаких росписей не оставлял
В акте приемки на товар, дается чек.
Ведь что-то может вылезти в процессе распаковки
что бы это могло быть?
Всё что угодно, от какой-нибудь пакости сотрудника упаковки, до нехватки smd компонентов на плате. Последнее трудно, конечно, представить, но всё же.
@OhLesha почему то второй день почти все посты дублируются.Мобильный браузер
Только, что написал вам комментарий, на ответ который вы удалили. Пришлось заново написать. Бесит. Уже куда ни посмотри, всё работает через одно место.
Если курьер сразу не убегает а простит, что то подписать для отчётности о приемке товара, то ваше полное право, этот же товар полностью осмотреть и найти пыль и грязь и чьи то блин волосы.Странно, почему вы это не сделали при курьере?
И вернуть вам товар час будет скорее всего не так просто.Потому что продавец при проверке скорее всего так же найдет пыль и грязь и чьи то блин волосы.И в отличии от вас, у продавца будет на руках акт приемки, что вы приняли условно качественный товар
Это понятно, что претензии предъявляются до передачи товара покупателю. Но презентабельность товара, как с ней быть. Курьер ясно дал понять вы либо отказываетесь от товара либо принимаете.
И да, как вы выразились курьер убегал и торопился.
Ну, то есть в моём случае единственный верный поступок был, это отказаться от товара?