Домашняя страница/Задать вопрос/Яндекс станция по подписке
Опубликовано больше 5 лет назад

Яндекс станция по подписке

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ребят, кто нибуть пробовал забрать станцию по подписке у яндекса за 1 платеж, не продляя? Интересна именно как железка, на софт-лок пофиг . и что там по договору, требуют ли ее вернуть при неоплате? На авито их очень много, но они в разы дороже 1 платежа.
16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
около 4 лет
Я тоже хочу,прочитал соглашение там написано что она твоя с первого дня, её просто блокнут но забрать не смогут, так что можно
Скаут
Автор
больше 5 лет
NJay_03/06/2021 09:17

https://yandex.ru/legal/kp_station_conditions/ознакамливайтесь и решайте

ну я так понял что вся ответственность в пункте 2.8... Пусть отключают, плата мне не нужна.
Скаут
Автор
больше 5 лет
RAMZANFAZAN03/06/2021 06:39

а на заблоченой кюколонке , просто через блютуз слушать музыку вариант?!

Говорят зависит от прошивки. Вроде если в интернет ее не пускать вообще - будет работать
Скаут
больше 5 лет
Дмитрий_Щербаков02/06/2021 16:49

Вопрос договора как раз. Тут то сразу все понятно)

yandex.ru/leg…ns/

ознакамливайтесь и решайте
Ученик
больше 5 лет
а на заблоченой кюколонке , просто через блютуз слушать музыку вариант?!
Скаут
больше 5 лет
Дмитрий_Щербаков02/06/2021 18:24

Там паспорт не нужен) Нужен адрес и учетка которую не жалко)

Так вперед
Скаут
Автор
больше 5 лет
удалено37623302/06/2021 18:23

Остается только на купленный паспорт заказать. Поздним вечером пройтись по …Остается только на купленный паспорт заказать. Поздним вечером пройтись по Ленинградскому и вуаля.

Там паспорт не нужен) Нужен адрес и учетка которую не жалко)
Скаут
больше 5 лет
Дмитрий_Щербаков02/06/2021 18:20

Ну вот мне нужен корпус и Дин) Покупать отдельно дороже сильно выйдет. + Т … Ну вот мне нужен корпус и Дин) Покупать отдельно дороже сильно выйдет. + Тут ещё интерес поковыряться с заблокированной железкой. Но я что то так и не могу найти условия у Яндекса, а на Авито заблокированные от 4-5к продают, я о уже не оч интересно.

Остается только на купленный паспорт заказать. Поздним вечером пройтись по Ленинградскому и вуаля.
Скаут
Автор
больше 5 лет
удалено37623302/06/2021 17:05

Подозреваю, что мат. плата разве что не подойдет. А все остальное можно нев …Подозреваю, что мат. плата разве что не подойдет. А все остальное можно невозбранно использовать. Я, к примеру, таким способом поддерживаю жизнь и внешний вид своих старых, но чертовски дорогих наушников: возьму лом на Авито и перекину. Тут же с этими станциями даже перспективы по свечному заводику в виде паяльной мастерской по ремонту "Алис" вырисовываются

Ну вот мне нужен корпус и Дин) Покупать отдельно дороже сильно выйдет. + Тут ещё интерес поковыряться с заблокированной железкой. Но я что то так и не могу найти условия у Яндекса, а на Авито заблокированные от 4-5к продают, я о уже не оч интересно.
Конферансье
больше 5 лет
dkrkcf02/06/2021 16:21

Ребят, кто нибуть пробовал забрать квартиру по ипотеке у Сбера за 1 платеж, …Ребят, кто нибуть пробовал забрать квартиру по ипотеке у Сбера за 1 платеж, не продляя? Интересна именно как жилье, и что там по договору, требуют ли ее вернуть при неоплате? На авито их очень много, но они в разы дороже 1 платежа.

Ору
Скаут
больше 5 лет
Дмитрий_Щербаков02/06/2021 16:47

Мне не надо взлом, мне нужны железки, чтобы починить другую)

Подозреваю, что мат. плата разве что не подойдет. А все остальное можно невозбранно использовать. Я, к примеру, таким способом поддерживаю жизнь и внешний вид своих старых, но чертовски дорогих наушников: возьму лом на Авито и перекину. Тут же с этими станциями даже перспективы по свечному заводику в виде паяльной мастерской по ремонту "Алис" вырисовываются
Скаут
Автор
больше 5 лет
dkrkcf02/06/2021 16:21

Ребят, кто нибуть пробовал забрать квартиру по ипотеке у Сбера за 1 платеж, …Ребят, кто нибуть пробовал забрать квартиру по ипотеке у Сбера за 1 платеж, не продляя? Интересна именно как жилье, и что там по договору, требуют ли ее вернуть при неоплате? На авито их очень много, но они в разы дороже 1 платежа.

Вопрос договора как раз. Тут то сразу все понятно)
Скаут
Автор
больше 5 лет
Stigo02/06/2021 16:36

Станция по подписке привязана к аккаунту. Не оплатил - превратилась в кирпи …Станция по подписке привязана к аккаунту. Не оплатил - превратилась в кирпич. На сколько я знаю на данный момент, способа взлома нету публичного.

Мне не надо взлом, мне нужны железки, чтобы починить другую)
Новичок
больше 5 лет
Станция по подписке привязана к аккаунту. Не оплатил - превратилась в кирпич. На сколько я знаю на данный момент, способа взлома нету публичного.
Наблюдатель
почти 3 года
А не публичный есть способ?
Искатель
больше 5 лет
Ребят, кто нибуть пробовал забрать квартиру по ипотеке у Сбера за 1 платеж, не продляя? Интересна именно как жилье, и что там по договору, требуют ли ее вернуть при неоплате? На авито их очень много, но они в разы дороже 1 платежа.
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.