Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами

Вопросы и проблемы с магазинами

6739 Публикации
136836 Сообщения
Новое обсуждение
Опубликовано около 3 лет назад
86°
Кто-то сталкивался, как быть? Тема с айфоном 13 мини встала боком за 40к. СММ игнорит обращение созданное по этому поводу, звонил в поддержку говор...
JJeronimo
JJeronimo
20°
не приходит код подтверждения при привязке карты на валдберис, что делать?
Хзкто_
Хзкто_
24°
добрый вечер Товарищи! Подключил подписку сберпрайм и теперь все товары в сбермега маркете без повышенного кэшбека! проверял с двух аккаунтов, один...
julien_Smith
julien_Smith
24°
Создал заявку на возврат части заказа. Оплачивал бонусами СберСпасибо + немного денег. В итоге в заявке указан возврат только денег, а про бонусы н...
удалено474390
удалено474390
74°
В преддверии приближающегося лета планирую покупку кондиционера. Нашел вариант в соседней деревне где есть м.видео и накопил немного бонусов от СММ...
Artyr_Shpilkov
Artyr_Shpilkov
30°
Коллеги, если у продавца на СММ указано "Оплата только наличными" при доставке или "оплата наличными" при самовывозе, картой не получиться оплатить...
Ttttt
Ttttt
104°
Всем доброго дня. 8го мая листал Пеппер и наткнулся на промокод 2000 для новых пользователей при покупке на 4000 рублей. Никогда маркетом не пользо...
Никита_Павленко
Никита_Павленко
14°
Всем привет! Надежды мало, но может кто нибудь решил для себя такую проблему?! Пытаюсь заказать холодильник от холодильник.ру - у меня есть подписк...
dimasiqqq
dimasiqqq
24°
почему на озон глобал,пропала скидка-оплата озон картой,с россии есть скидка.и не у меня одного
RusyaSai
RusyaSai
56°
Такая ситуация ребят, 4 мая делал заказ с самовывозом из м видео телефона, за который должны начислить 4600 бонусов . В приложении смм пишут начисл...
Alex_Belyakov
Alex_Belyakov
100°
Если раньше до 18:00 можно было выбрать периоды доставки, то сейчас уже 2 ночи, а у меня доступны только периоды с 21:00, т.е доставка через 19 час...
gganbu
gganbu
44°
Кто заказывал у него? Продавец норм?
Герман1
Герман1
16°
Думаю кто покупает на Али знает что такое больше - дешевле Кто не знает это скидка 200 рублей с каждых 2000 потраченных но не более 800 за один зак...
Noorg
Noorg
16°
Хочу купить Steam Deck на 64 Гб с Ali. К примеру, в CityMail Store за 40к: Кто-нибудь брал у этого продавца? Посоветуйте проверенными вами магазины...
fruit_yogurt
fruit_yogurt
28°
Привет, переодически приходит индивидуальный промокод с номера мегамаркет. Этот промокод должен использовать только с моего телефона или я могу ком...
Alex_4ndr
Alex_4ndr
90°
Доброго вечера. Не сталкивался ли кто с оплатой одной картой с разных аккаунтов на Авито? Хочу самому себе разный габаритный шмот переслать, с ново...
Sleight
Sleight
68°
Некоторые позиции уже 2 недели висят в статусе "Подтверждена продавцом" и не двигаются. Что делать?
Meg6pam
Meg6pam
18°
Баллы нормально дают сейчас? Не могу новорега оформить с баллами
nestor
nestor
110°
Получил кэшбэк на сбермегамаркете бонусами сберспасибо и хочу вывести их на карту, но походу я ими могу только на сбермегамаркете использовать
LoL_Knaker
LoL_Knaker
40°
Есть сертификат мвидео, при заказе через СММ, можно будет в магазине Мвидео воспользоваться сертификатом + остальную часть оплатить картой? Может к...
13napas
13napas
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.