Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами

Вопросы и проблемы с магазинами

6739 Публикации
136838 Сообщения
Новое обсуждение
Опубликовано около 3 лет назад
52°
Добрый день, уважаемые Пеперчани! Что имеется. Новый телефон, новая сим, новая карта. Старый не стал использовать, тк в Гудсе еще были непонятные б...
Futurama13
Futurama13
16°
Ребята, был оплачен роутер TP Link Archer ax73. Цена до 2000, в наличии более 40 единиц. Я оплатил один роутер. Через сутки продавец отменил заказ ...
MachoPickJu
MachoPickJu
38°
Люди хелп)! С озоном не сраслось, пришло битый. Сейчас рассматриваю этот в днс Цена 14500 ₽ Как то ещё могу сбить цену На озоне заказывал за 12600 ...
Megamacho
Megamacho
76°
Всем добрый вечер. Покупал наушники беспроводные в мегафон ( по не опытности на месте не проверил), сегодня вскрыл упаковку и обнаружил что аккум н...
Михаил_Шорчев
Михаил_Шорчев
44°
Недавно многим пришли баны с акций 20%, назревает вопрос придет ли бан за акцию 50% кэшбек за аксессуары? Отпишитесь через сколько вам дали бан за ...
Bober_Popper
Bober_Popper
50°
Доброго времени суток, пепперчане! Подскажите пожалуйста, если использовать промокод, дадут ли бонусные рубли СберСпасибо?
MIWAHEX
MIWAHEX
258°
Каков план действий верный, и какая морока мне предстоит? Никогда не сталкивался, опытные люди направьте плиз)
Megamacho
Megamacho
72°
Клиенты Сбербанка начали жаловаться на списание в одностороннем порядке бонусов «Спасибо» — весной подобные жалобы стали появляться в Народном рейт...
китти_кет
китти_кет
32°
Теперь можно получать кашу до 10% в днсе
Максим_Мольков
Максим_Мольков
68°
ну что, финиш? На счету больше 20к, на смм вроде нет ничего о блокировке и все отображается как раньше. Что лучше сделать? подождать и попробовать ...
Evgen_Evgen_
Evgen_Evgen_
58°
Друзья, коллеги и просто добрые люди. Подскажите, пожалуйста. Есть ли у нас в стране марка мороженого по типу «Фруктовый лёд». У жены непереносимос...
Анатоль_Курагин
Анатоль_Курагин
78°
Делал заказ , о 30.04 , в этот же день мне пришло подтверждение от продавца(Сбер Мега маркет Москва Пушкино) , живу в Уфе. Сколько по вашему опыту ...
levonka_
levonka_
48°
Есть рабочие промо? Я ничего актуального найти не смог..
pitahok_21
pitahok_21
110°
24 апреля заказал хлебопечку, доставка 6 мая, продавец потвердил но до сих пор не отправил. Что мне подсказывает, что будет отмена. Но есть же ГАРА...
Черный_Арбуз
Черный_Арбуз
52°
Коллеги, может кто-то знает или понимает логику работы СММ и отображения товаров одного и того же продавца. Пример: нужно купить мебель, есть прода...
amfgray1
amfgray1
40°
Столкнулся с такой проблемой: 25.04 заказал на СММ мотоблок, продавец подтвердил заказ, и 29.04 он должен был уже прибыть по месту назначения. Но, ...
Мяфк
Мяфк
188°
Делал заказ 13-го апреля - срок доставки несколько дней. В итоге доставка зависла на этапе "Подтверждена продавцом" на пару недель, сам трек заказа...
Meatwad11
Meatwad11
34°
Кому тоже не даёт сбермегамаркет сделать заказ в Кемеровскую область?
Sanyochek
Sanyochek
10°
Разве лего набор 76902 и в мегамаркете является габаритным? Это влияет на доставку курьером
АВАТАРИЯУТОПИЯ
АВАТАРИЯУТОПИЯ
96°
Всем привет! Сбермегамаркет опять удивляет. 27 апреля, когда был кешбек на велосипеды болен 50%, решил обновить свой, поэтому заказал Forward Spike...
ТипРубльТоп
ТипРубльТоп
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.