Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ну если ты в домовом чате пишешь про кусю, то наверное не удивительно, что все молчат
Домовые чаты порой тот еще трэш, но они не идут ни в какое сравнение с родительскими чатами в садах и школах.
Но польза от них есть. Пару дней назад встретила в подъезде сбежавшего кота. Скинула фото в чат. Хозяева вышли.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
удалено10580
У меня нет домового чата
Да, у нас чат вк с основания дома 7 лет назад, все дружно и чётко
Домовые чаты порой тот еще трэш, но они не идут ни в какое сравнение с родительскими чатами в садах и школах.
Но польза от них есть. Пару дней назад встретила в подъезде сбежавшего кота. Скинула фото в чат. Хозяева вышли.
Молодец
Походу, вы не в курсе последних новостей.)))
А при чем здесь неформальные чатики жильцов и натягивание Макса на глобус?
Только накидываю на вентилятор
сегодня троллила
по поводу?
А если спросить что-то по делу, то все молчат. От этих чатов нет никакого смысла.
Ну если ты в домовом чате пишешь про кусю, то наверное не удивительно, что все молчат
Да, раньше когда их не было, я думал в стране 75% неадекватных людей, и они живут где то там, за забором, но вступив в чат я понял что оказывается неадекватные живут и у нас в доме, и их по моему мнению не 75%, а все 95%.
ты-то ведь входишь в эти 95% или белая ворона? (по мнению твоих соседей)
Ты забыл дописать: общаетесь ли вы в домовых чатах в MAXе?
прямо на парковке!?
А где голосование?