Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Да так и есть
что за галиматья? то есть если б у меня был промо(купон) с пред. покупки я бы не мог списать вместе с ним накопленное по pepper.ru/dea…341???
Нет, что-то одно.
Оформляю Вам через свой ЛК.
меня просветили, что на него не прокатит...
Все как обычно. Пишем товар
какие условия?
Пишите в ЛС
Могу заказать с ним, выйдет дешевле. Пишите если нужно
+ новый эльдочек придет вам на телефон, как получателю
Да это только "одаренные умом" так пишут.
Крч проехали. Для меня тоже забавно ну в чем проблема скинули ссылку указали город, кто может помочь поможет. Тоже не считаю что уходить в минус для себя правильно но если есть лишние могут и оформить. В общем тут всегда будет срач одни считают это барыжничеством другие помощью тонкая грань))
Нет. А я?
Я переходил на личности?
Ну это обсуждение и сделано для попрошаек, для безвозмездного дарения бонусов , а не для барыжничества
Ну, значит, для вас это очень сложно.
Ничего не понятно но очень интересно
Да, забавный попрошайка. С упором на психологию клянчит: на самые чувственные места у мужчин давит
, скрины какие-то постит. В общем, творчески работает.
Даже не знаю что тут помочь,ни купоны ни промики на него не действуют тут только баллами списывать