Домашняя страница/Разные обсуждения/Эльдорадо/М.Видео обман моленники
Опубликовано 8 месяцев назад

Эльдорадо/М.Видео обман моленники

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Вчера ходил забирать наушники huawei , перед тем как идти за заказом уточнил у поддержки можно ли забрать заказ по паспорту, мне ответили - да. Консультант Эльдорадо на вид как 70 бабушка отказалась выдавать по паспорту, а к номеру телефона к которому привязан аккаунт у меня нету доступа , на который должна была прийти смска с кодом для выдачи заказа

Пришел домой , отменил заказ и для себя сделал вывод что больше НИКОГДА не буду заказывать в Эльдорадо/М.Видео

imagepicker28F12907-AE13-425D-882C-34B9FE80707F-49345-0000165119FA0699

Топ комментарии
Ученик
8 месяцев

Арбузера хлопнула какая-то бабка. А что за корм в миске? 

Ученик
8 месяцев

нужно было помолиться, они ж моленники

Скаут
8 месяцев

Зачем вилка к чебуреку? Чебуреки руками едят.

29 комментариев
отсортированы по
default-user-605935
Написать комментарий..
Пижон
8 месяцев

До сих пор не понимаю, зачем сотрудники М-видео требуют показать документы, удостоверяющие личность?🤦🏻‍♂️ ни в одном магазине ДНС такого беспредела нет, например. По закону кроме сотрудников полиции никто не имеет права требовать документы. Ну и ещё кассиров в магазинах перед покупкой алкоголя.

Искатель
8 месяцев

Вы получаете оплаченный заказ. Как подтвердить, что это именно ваш заказ?

Кумир
8 месяцев
laugh

laugh
   на сколько помню по паспорту если в заказе указан получатель полностью, там отдельные графы есть. и то
к симке доступа нет, но без смс смог авторизироваться и сделать заказ с бонусами (на подтверждение которых вроде тоже смс приходит) . ну короче судя по всему не зря не выдали
Скаут
8 месяцев

так код приходит в уведомлениях мобильного приложения М.Видео

Знаменитость
Автор
8 месяцев

Хз я заказывал в приложении м.видео но забирал заказ в эльдорадо

Критик
8 месяцев

"К номеру телефона к которому привязан аккаунт у меня нету доступа". Потому что покупал номер в онлайн сервисе и на него неожиданно начислили бонусы?

Знаменитость
Автор
8 месяцев

Потерял симку

Искатель
8 месяцев

И в чем мвидео моленники?

Скаут
8 месяцев

Зачем вилка к чебуреку? Чебуреки руками едят.

Пижон
8 месяцев

Константин у нас культурный и воспитанный человек, поэтому кушает чебуреки ножом и вилкой.

Искатель
8 месяцев

Что полицию не вызвал

Кумир
8 месяцев

1000006776
Кумир
8 месяцев

10000067731000006774
Ученик
8 месяцев

нужно было помолиться, они ж моленники

Кумир
8 месяцев

Если заказ предоплачен, то в М.Видео можно получить заказ по QR-коду (действует 1 час). Назвать номер заказа, затем показать QR-код из приложения (скриншот). Т. е. QR-код выступит в роли кода из sms. QR-код можно взять на главной странице в мобильном приложении М.Видео.

Искатель
8 месяцев

Бедные цыгане, остались без наушников

Знаменитость
Автор
8 месяцев

Я для себя брал

Искатель
8 месяцев

Во ты ______. Ну к другому продавцу бы подошёл.

Я сто раз по паспорту забирал без проблем.

Ученик
8 месяцев

Арбузера хлопнула какая-то бабка. А что за корм в миске? 

Искатель
8 месяцев

в рыгаловке взял по промику новорега походу  с того же телефона, к которому нет доступа, они эти номера проворачивают сразу во всех возможных местах

Новичок
8 месяцев

В м-видео можно по документам, в Эльдорадо только по коду

Местный
Заблокирован(а)
8 месяцев

Надо было бабушку накормить тем, что у тебя в тарелке, а если бы не помогло, сказал бы: побойся бабка моей вилки: один удар - четыре дырки

Альтруист
8 месяцев

Абузера обидели,хнык хнык

default-user-605935
Написать комментарий..