Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
спасибо - так же составил обращение - буду ждать!
какой результат?
1. У меня отдельная карта для заказов с пальберис. На которой я денег не держу. При возврате заказа в ПВЗ, если у меня нет денег на карте, они эту сотку могут списать из возвращенной стоимости за товар?
2. У всех убрали дополнительную скидку при оплате по СБП?
3. У всех убрали возможность списания оплаты за покупку, в момент когда ты его забираешь в ПВЗ?
Кому интересно, вот текст моего обращения:
"6 августа 2022 мною был приобретен костюм Amercoast через торговую площадку "WILDBERRIES" ООО "ВАЙЛДБЕРРИЗ" юридический адрес 142181, Московская область, г.о. Подольск, д Коледино, тер. Индустриальный Парк Коледино, д. 6, стр. 1 ИНН7721546864 (прилагаю КАССОВЫЙ ЧЕК №***). Мною был обнаружен брак ткани производственного характера, а именно отсутсвие части рисунка, нанесенного поверхностным методом окрашивания золотой краской. Брак ткани идет ровной плосой на левой штанине (фото прилагаю). Костюм не был использован, сохранена товарная упаковка и все имеющиеся бирки (фото прилагаю). Мною была дважды оформлена попытка вернуть бракованный товар (заявка на возврат №1991372458 от 12.08.2022г. и №1511483492 от 15.08.2022г.). Мои требования о возврате товара были отклонены с формулировкой "Согласно пункта 7.2 Правил пользования торговой площадкой "WILDBERRIES" после получения заказа претензии к количеству, комплектности и виду товара не принимаются. Обращаем Ваше внимание, что при получении заказа мы предоставляем возможность проверить целостность, комплектность и соответсвие доставленного товара и отказаться от товаров, сразу в момент доставки." В свою очередь такая формулировка отказа противоречит справочной информации для потребителей, размещенной на официальном сайте ООО "ВАЙЛДБЕРРИЗ" о правилах возврата товаров, в том числе ненадлежащего качества (фото прилагаю). Отказ в возврате товара ненадлежащего качества противоречит 18 статье закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей". Считаю, что мои права потребителя были нарушены торговой площадкой "WILDBERRIES" (ООО "ВАЙЛДБЕРРИЗ"), прошу рассмотреть мое обращение и оказать помощь в решении данной ситуации.
Были приложены фото товара, бирок, этикеток от ВБ, фото самого брака, скрин правил возврата товара ненадлежащего качества с сайта ВБ, скрины отказов из личного кабинета ВБ.
Тинькофф списал плату за уведомления, которых не было подключено ранее и они, соответственно, не приходили.
Скрина с детализацией от оператора им не хватило. Прислали отписку, что были пуши, а пуши в истории не сохраняются и иди лесом.
В итоге вернули даже за прошлые года (новый абуз на возврат? )
Заказал собаке корм не тот, отказаться нельзя, в приемке сказали ждите пока срок хранения закончится, в итоге такая петрушка, сначала отписывались про 10 календарных дней возврата, теперь это ответили, что можно сделать в такой ситуации?
У них даже кнопки отменить заказ нету. Если заказал что по ошибке. То есть они всегда правы.
Я не писал в роспотребнадзор, я звонил, там короче операторы пинают от одного к другому, толку нет, а вот эту инструкцию сохраню себе!