Домашняя страница/Разные обсуждения/Комиссия жкх мос.ру

Подробнее о скидке

Сегодня произошло трагическое событие. Способ оплаты МТС Пэй, с помощью которого можно было оплатить жкх без комиссии и получить кэшбэк на карту с кэшбэком на жкх, стал брать комиссию 0.8%

Таким образом в мос.ру два варианта с картами берут комиссию, а оплата по сбп дает лишь 1% кэшбэка

Вопрос к знатокам - как мне оплатить жкх через внешний сайт без комиссии? Вопрос одной сотни рублей в месяц. Это очень важно!

Топ комментарии
Скаут
Автор
4 месяца
@4e6a

Зачем мне оплачивать по сбп, когда у меня по отп кэш 3%? Но теперь из-за комиссии общая выгода получается около 2.2%, что недопустимо, нет нет

Болтун
4 месяца
@Alex_C.

У тебя сколько платеж по ЖКХ? 50 т.р.? Больше? Если нет то я не понимаю запарку из-за 100 рублей в месяц.

Вы москвичи там по ляму в день зарабатываете, а ты тут начинаешь.

Скаут
4 месяца

Я раньше думал, что плохо живу. Оказалось нет... Есть люди на Руси у кого жаба клава пожирнее будет.

23 комментария
отсортированы по
default-user-626007
Написать комментарий..
Скаут
4 месяца
Тот же вопрос теперь)

Ученик
4 месяца

Ставрополь, местный СГРЦ вообще 7% берет. Но я через тинька без комиссии.
Обычно эквайринг 2-3% макс, а тут сгрц решили что 3% это не по человечески и себе еще в карман накидывают

Искатель
4 месяца
1% мало им, оплата не выходя из дома, еще и возвращают бабло. 

Вспоминаю как раньше школяром еще стоял в 2008 году в очереди неипической, да  еще и с комиссией
laugh

Скаут
4 месяца

Я раньше думал, что плохо живу. Оказалось нет... Есть люди на Руси у кого жаба клава пожирнее будет.

Искатель
4 месяца

Есть куда расти

Искатель
4 месяца

Можно просто меньше тратить из Собяниновских 10 000 на кофе и не считать эти 100₽ в месяц. 

Знаменитость
2 месяца

А если я вАЩЕ не покупаю кофе в разлив? 🤔 Как мне теперь экономить?

Искатель
4 месяца

Можно просто платить раз в год

Искатель
4 месяца

Как это поможет топик стартеру?

Скаут
4 месяца
если москвич то тут плати https://www.mosenergosbyt.ru/ - там пока без комиссии

Скаут
Автор
4 месяца

Так там же только электричество вроде, не?

default-user-626007
Написать комментарий..