Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано почти 6 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
почти 5 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
больше 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
около 1 года

1050

Кумир
около 1 года
22071 комментарий
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Кумир
4 месяца

del

Следопыт
4 месяца

отдам 1000 бонусов, безвозмездно

Местный
4 месяца

1400 забирайте скарея.....

Наблюдатель
4 месяца
4000 бонусов на одном аккаунте и 2500 на другом. Пишите кому надо.

Новичок
4 месяца

Здравствуйте, не сгорели ещё бонусы? Буду благодарен если 1600 бонусов поделитесь

Скаут
4 месяца

Есть 3000 бонусов, сгорят 12 числа

Новичок
4 месяца

Здравствуйте, не сгорели ещё бонусы? Буду благодарен если 1600 бонусов поделитесь

Скаут
4 месяца

отдам 2000 бонусов, сгорают сегодня. В лс

Скаут
4 месяца

отдам 2000 бонусов, сгорают сегодня. В лс

Новичок
4 месяца

@Jack_Ma Привет, нет ли промокодов сейчас? 

Кумир
4 месяца
нонешние промики эльдовидео больше похожи на трололо "меньше не имеет смысла"
smiley

7-го рассылался  "промокод 12T2N8 на скидку 12% на крупную бытовую технику",
а 8-го - "промокод 5KVSL2ME на скидку 5 000 ₽ на ВСЁ* при покупке от 28 000 ₽".
(UPD: 10-го разослали "промокод 10TV8MS7 на скидку 10% на телевизоры*. Примени его поверх скидок на распродаже 11.11")
причем все ссылаются на один и тот же список mvideo.ru/promo/promocatalog на ~38000 артикулов, что технически грязно: пока не попробуешь - не узнаешь, применим ли промик.

например, КБТшный промик успешно работает на микро-посудомойку Midea MCFD42900GMINI-i и результат 17177р вплотную приближается к её распродажной цене 17033 от Ozon Express
Кумир
4 месяца

Давно в этой помойке нельзя отменить предоплаченный заказ-самовывоз?

М.Видео/Эльдорадо пошли по пути Wildberries?10000196261000019627

Кумир
4 месяца

Кнопки "отменить заказ" нет ни в мобильном приложении М.Видео, ни на сайте (мобильная и десктопная версии). Отменить заказ можно только через живого оператора.
Предоплаченный заказ М.Видео с самовывозом из магазина Эльдорадо. Не знаю есть ли проблемы с отменой предоплаченных заказов М.Видео с самовывозом из магазина М.Видео.1000019631

Наблюдатель
4 месяца

Есть 2500 бонусов, пишите в лс

Наблюдатель
4 месяца

Отдам 1750 баллов до 17.11

Любимчик
4 месяца
1057 бонусов есть1000194369
Любимчик
4 месяца

Пишите в личку, кому надо, бесплатно

Скаут
4 месяца

Есть 3000 бонусов сгорят 17.11 пишите кому надо

Скаут
4 месяца

Можно воспользоваться? От 100 до 300 надо, с новой программой списания точно не могу сказать)

Наблюдатель
4 месяца
Есть 3000 бонусов сгорят 17.11
Пишет если кому надо
Наблюдатель
4 месяца

Здравствуйте, а сколько дает списать на https://www.mvideo.ru/produ... ? 

Наблюдатель
4 месяца
Аналогично предыдущему оратору
smiley
 есть лишний резерв:
 Телевизор Hi VHIX-55U239MSA - 19К, оплата при самовывозе.

Регион: Мск и околомкадье. Он есть в ~20 магазинах по 1шт, т.е. это 99% "витринки" (стоят на стенде в торговом зале и не могут быть перемещены между магазинами), потому лучше зайдите в М.Видео и проверьте "свой" экземпляр, после чего напишите мне в ЛС - переоформлю выдачу в "ваш" магазин и сообщу вам No заказа

Критик
4 месяца

В созданном заказе можно менять магазин?

Новичок
4 месяца
Отдам лишний заказ в мвидео на Холодильник Sharp SJXG55PMBK (артикул товара на сайте 20056065 )(витринный образец с косметическими недостатками), обычная цена около 100к. 
1)Питер -цена в заказе 62к 
2)Москва - цена в заказе 68к
Новичок
4 месяца

Теперь только 25% можно списать? Если да то ужас

Кумир
4 месяца

не совсем так - от 20 до 50.
кстати, для усиления ощущения ужаса - назовите, плз, парочку федеральных розничных сетей, где вертолетно раздают халяву 500-1000-1500 бонусов и тут же разрешают списать ими 50% на покупки от 0 smiley 

Jack_Ma ~8 дней
...
еще 2 недели назад на товары партнеров списывалось или 0% (все ИП поголовно), или ровно 10% (большие партнеры в обычные дни), или 20% (а то и 20+ - большие партнеры во время акций), но 16-го ветер подул в другую сторону:

Пламя
4 месяца

Есть 500 бонусов, сегодня сгорят, кому надо пишите ) 

Новичок
4 месяца

Есть 2000 бонусов сгорят 3.11
Пишет если кому надо

Солнцепек
4 месяца

Ответил в лс

Местный
4 месяца

Есть 1500 бонусов

Кумир
4 месяца

Всем привет. Есть у кого 1400 бонусов ?

Кумир
4 месяца

есть. 500 - нахаляву, а если с интересом, то и 1400

Скаут
4 месяца

всё? неактуально?

Кумир
4 месяца
да: всё, от атома до вселенной - "неактуально".
в моде - торсионные поля
smiley

Любимчик
4 месяца

Всем салам! Горящие 1000 баллов.

⭐ до 3 ноября ❗❗❗ оформлю :ok_hand:

Наблюдатель
4 месяца

Есть свежие промокоды на ноябрь для крупной бытовой техники?

Наблюдатель
4 месяца

Здравствуйте
-10 % могу сделать скидку
пишите в личку

Болтун
4 месяца

Есть тут знающие может. Смысл покупать Яндекс станцию Макс с баллами есть в М.Видео ?

Кумир
4 месяца

-25%, если вопрос об этом

Суперзвезда
4 месяца

Кто-то оформляет заказы с онлайн оплатой?

Кумир
4 месяца

так не проблема: все 149% риска - на инициаторе

Наблюдатель
4 месяца

Всем привет, может есть у кого лишних бонусов? 2300 надо

Хочу роутер забрать, скинуть бы половину

https://www.mvideo.ru/produ...

код товара 400414703

Заранее спасибо

Кумир
4 месяца

ни к чему вам 2300: с 16 октября 50% - только на КБТ и климатическую.
на остальное (где раньше было 50) теперь списывается только 25%
а халява от эльдовидео прилетает скупо: массово 500, очредко 1500
так что вписывайте промик SALE11, и скидка 687р - ваша

Наблюдатель
4 месяца

Всем привет. хочу купить телевизор в МВИДЕО или Эльдорадо.

https://www.mvideo.ru/produ...

код 400445989

кто может помочь с бонусами? жду ваши предложения

Наблюдатель
4 месяца

Здравствуйте,
Могу сделать 10%и скидку на данный телевизор

Наблюдатель
4 месяца

Всем привет. Помогите пожалуйста бонусами, хочу купить ноутбук, бонусами вернётся 20%.

Кумир
4 месяца

прямо ваш случай - рассчитывайте на паритет, т.е. 17% скидки

image
Наблюдатель
4 месяца

Всем привет 
Хочу купить товар в М.Видео

https://www.mvideo.ru/products/400...10

Робот-пылесос для мытья полов Dreame X50 Ultra Complete Black

Красногорск/Москва

Получается скинуть 16500. Но хочется больше(