Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано больше 5 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
больше 4 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
около 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
около 1 года

1050

Кумир
около 1 года
21719 комментариев
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Наблюдатель
11 месяцев

Всем привет, есть промокод 5/30т₽ срок действия до 10.02 

Ученик
11 месяцев

Всем вечер добрый, нужны 11к бонусов, вернется 6к+

Пламя
11 месяцев

Приветствую всех. Подскажите у кого есть бонусы в онлайн трейд. Хотел купить на сумму 18000руб. Может у кого то есть лишние бонусы?

Кумир
11 месяцев

маловероятно. у OLT маржа пониже и он не настолько (по сравнению с эльдовидео) безумно раздает стимулирующие бонусы: сроки раздаваемых халяв по 500 обычно не пересекаются и при самом удачном стечении обстоятельств халявы бывает 2000 у новорегов или 1500 у старичков (раз в год)

Ученик
11 месяцев

Есть одна скидка 5000 от 30000

и одна 10000 от 67000. Бесплатно. Действует сегодня до полночи, 

Оформляю со своего аккаунта с вашей оплатой при получении. 

Ученик
11 месяцев

Держи свою скидку на 10 000 ₽ по промокоду**! Промокод действует на телевизоры и цифровое ТВ, технику для кухни, дома, красоты и здоровья. Применить его можно к покупке от 67 000 ₽. Успей купить технику максимально выгодно!   

115023324463819 

Действует до 10 февраля
Кумир
11 месяцев

лучше писать "есть 10/67, отдам даром через лс".

причина - конкуренция живых пепперчан со скрипто-ботами от перекупов:
боты мгновенно залочивают опубликованные коды (хоть один, хоть 100шт) - и приехали.

Ученик
11 месяцев

Наблюдатель
11 месяцев

Народ, подскажите. При оплате в магазине у МВидео МСС5722 "Дом и ремонт"?  

Критик
11 месяцев

5722, но Дом и ремонт это вроде в тбанке. В газпромбанке 5722 попадал в категорию электроника

Скаут
11 месяцев
Добрый день. Нужны бонусы на артикул 20069582 с покупкой в Омске. Может у кого пропадают и не нужны?
Кумир
11 месяцев

вижу Flama RG 24038-W за 15к 

так 3к быстросгорающих многим недавно налили. если вам не налили - могу свои оформить. в лс.

или вон вчера было : @football_player ~17ч <<Есть 4 000 бонусов, отдам если вернется столько же можно меньше>>

Наблюдатель
11 месяцев

Добрый вечер, нужно 7.8к бонусов, на заказ из 2х позиций. Либо по отдельности, рассмотрю все варианты.

Кумир
11 месяцев
Геймпад для консоли PS5 Sony DualSense Gray Camouflage (CFI-ZCT1) =7098р (скидка 3000 БР) ждёт вас на выбранном самовывозе, а номер заказа - в лс
Новичок
11 месяцев
Всем привет. Есть 4 000 бонусов, отдам если вернется столько же можно меньше.
Ученик
11 месяцев

Есть одна скидка 5000 от 30000

и одна 10000 от 67000. Бесплатно. Действует только сегодня и завтра. 

Оформляю со своего аккаунта с вашей оплатой при получении. 

Наблюдатель
11 месяцев

Всем привет нужны 4700 бонусов, есть у кого в наличии? На покупку 16000

Новичок
11 месяцев

Доброго времени, кто поможет приобрести с максимальной скидкой samsung galaxy s23?

30069832 арт

Сочи

Ученик
11 месяцев

Его ведь нет в наличии в этом городе

Наблюдатель
11 месяцев

Дочке синтезатор нужен для занятий, можете помочь с бонусами? 

Кумир
11 месяцев

см лс

UPD. на предложение -20% - тишина в ответ. 

Скаут
11 месяцев

Напомните, на apple промокодов не бывает?, а бонусы списать же можно?, нужны бонусы на покупку ~31к, это 9300 бонусов, назад вернется 25% ~5420 бонусов, если есть предложения, жду в ЛС

P.S. (не бесплатно)
Кумир
11 месяцев

<<на apple промокодов не бывает?>> в прошлом? в будущем? в параллельном мире?... 

да леший его знает smiley  но в текущих промокодах 5/30  mvideo.ru/promo/promokod-5000
и 10/67 mvideo.ru/promo/skidka-10-000-po-promokodu-na-pokupki
ограничение такое: "товары из категорий: телевизоры и цифровое ТВ, техника для кухни, дома, красоты и здоровья на сумму от ..."

Новичок
11 месяцев

Хочу взять самсунг s22 или 23 в районе 20-28 соответственно. Может, кто знает, как это сделать?

Наблюдатель
11 месяцев
лучше укажите  артикулы товаров и город свой , у многих давно нет этих моделей в городе и совершенно не понятно , что там по цене

Ученик
11 месяцев

Ученик
11 месяцев

Ищу 4800 бонусов, в лс!

Новичок
11 месяцев

Нужно 9000 бонусов, рассмотрю все предложения, можно в лс

Ученик
11 месяцев

Здравствуйте, Код товара: 4001 5825 4. Подскажите, пожалуйста, в ЛС, где достать/купить 8к бонусов. Спасибо.

Наблюдатель
11 месяцев

Один котолюбитель поделится 3000 бонусов с другим котолюбителем. В качестве спасибо купите немного корма и покормите бездомных котиков. 

Новичок
11 месяцев

Кто-то может сделать заказ со списанием 30% или чуть меньше, у кого срок подходит к концу баллов?
С подпиской Иви за 99 руб 25% вернётся кешбека.
Сумма к оплате: 19 099 ₽ - 30% (нужно 5730 бонусов)
 Вернётся 3 343 кешбэка.

Кумир
11 месяцев

<<Кто-то может сделать заказ со списанием 30% или чуть меньше>>
могу 3900 шаром-даром (или 4400 за интерес). если ок, то артикул и адрес - в лс

<<Сумма к оплате: 19 099 ₽ - 30% (нужно 5730 бонусов) Вернётся 4 775 кешбэка>>
странно... даже в проценты умеете, а в возвратный к/б на сумму в чеке - "не шмогла"
smiley

(19099 - 30%) * 25% => 3342
Пижон
11 месяцев

20091462 ищу 20000 бонусов, вам вернётся 20000 (25%). Оплата при самовывозе.

Кумир
11 месяцев

это такое трололо - стайлер 20091462 за 100к ?
если нет, то в мвидео мск/спб/екб/нн/нск он за 85к, следовательно, паритет достигается при 17к:

списываете больше - возвращается меньше, и наоборот. никак не 20

Наблюдатель
11 месяцев

Добрый вечер, нужно 4700 бонусов на заказ 15999, может кто помочь? 

Кумир
11 месяцев

есть 3200 нахаляву (или 4400 за интерес). если ок - артикул и адрес в лс

Наблюдатель
11 месяцев

Очень ищу бонусы на водонагреватель  покупка 12000

Кумир
11 месяцев

могу оформить 2400 нахаляву (а также 3600 за интерес). в лс.

Наблюдатель
11 месяцев

Здравствуйте, кто может поделиться бонусами ?

У ребёнка др, хочу подарить зубную щётку

Цена на сайте м видео 4500

Город Казань
https://www.mvideo.ru/products/400...00
Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Pro Kids D103 Spider-Man

Новичок
11 месяцев

Рассылка недавно была. Проверьте свой аккаунт. Заказать могу.

Наблюдатель
11 месяцев

del

Наблюдатель
11 месяцев

Ищу от 5000 бонусов на покупку ноутбука https://www.mvideo.ru/products... Вам вернется 25% от суммы покупки

Кумир
11 месяцев

вижу MateBook D16 за 51к.
что мешает взять нужные 30% (17к) на бирже с K=0.5-0.6 ?
по итогу скидка составит 7-8к

Новичок
11 месяцев

Ищу 12300 баллов на покупку арт 400275103. Стоимость 41000. Могу в обмен отдать 4500 баллов или промок 5/30. Оплата при самовывозе.

Любимчик
11 месяцев

Всем привет!
Ищу 15000 бонусов для покупки на сумму 76000.(2 товара по акции 25% кешбек)
Вам вернётся ~15200 бонусов.
И если нужно, поделюсь промокодами на 5000 и 10000 рублей 
Оплата при самовывозе.

Пижон
11 месяцев

Не подскажите, откуда промик 10к брать? На 5к в тинькове, а вот на 10 не могу найти

default-user-87459
Написать комментарий..