Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ничего не улетело, цены как падали так и падают, с нового года 2026 будут тоже падать и всего делов, ВБ короли рынка сейчас, они такие цены низкие ставят что в мире дешевле я не видел еще
Нет сборок - нет проблем. Меня больше волнует - почему продукты из Белорусской АССР так резко подорожали?
Ты присаживайся, а я начну свой рассказ...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну и хорошо, разработчики наконец то снова начнут оптимизировать игры.
А что, DDR4 ECC для Зионов тоже подорожала?
Летом купил 32+32 Kingston fury impact за 1100 юаней, сейчас этот же комплект стоит 3500 юаней, почти как ноутбук.
Из-за ии оператива и электроника будет то дорожать
Нет сборок - нет проблем. Меня больше волнует - почему продукты из Белорусской АССР так резко подорожали?
Ты присаживайся, а я начну свой рассказ...
Переждать ближайшие пять лет.
Если нужен ПК для работы купить минипк на n100 8/256.
Если нужно устройство для игр, купить переключатель олед или паровую палубу, пока они ещё не полрожали.
Не может этого быть...на лохите кое как 2 комплекта продал в ноября kingston fury renegade rgb 32gb 6400 за червонец новую,за 8500 всем подавай её.
Ого, вот это ничеси новость!
Человек заметил подорожание!
Всё сюда!
ЗЫ такое ощущение, будто рост цен в Росии только способны заметить когда гранта 3 мульта стоит, и оперативка 40К.
Осталось бенз до 160 как в Европе поднять, чтобы кто-то проснулся
Ничего не улетело, цены как падали так и падают, с нового года 2026 будут тоже падать и всего делов, ВБ короли рынка сейчас, они такие цены низкие ставят что в мире дешевле я не видел еще
Хиханьки
Да хаханьки