Домашняя страница/Покупка из-за границы/Оплата пошлины не подтверждается таможней
Опубликовано 4 дня назад

Оплата пошлины не подтверждается таможней

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Заказал телефон из Китая. По прибытии телефона в страну 29 марта сразу оплатил пошлину через приложение Почты России, деньги списались. После этого всё было нормально, но потом, хотя оплата прошла, появилась приписка "Информация о платеже уточняется. Телефон уже приехал, а информация десятый день уточняется, соответственно, телефон мне не отдают, так как почта не может получить от таможни информацию об оплате. Сталкивался кто-нибудь с подобным? Есть ли у таможни какая-то горячая линия для данных вопросов или только письменное обращение с просьбой уточнить / разобраться?

16 комментариев
отсортированы по
default-user-666780
Написать комментарий..
Ученик
1 день

С января у них такая ерунда. Я в приложении оплатил,через несколько дней пошел на почту, а мне говорят ничего не знаем, у нас в базе не указана оплата, мы что ли будем платить если что

Так что я еще раз оплатил в отделении чтобы время не терять. А дома уже пытался звонить на горячую линию почты , там сказали едьте в местную таможню. А посчитал что 400 руб того не стоит и забил.

Оказывается до сих пор не решили

Кумир
2 дня

Первое что приходит в голову - чек об оплате - не канает ?

Наблюдатель
2 дня

Нет, они всё видят что оплачено. Но кнопка выдачи у них не активна. Так мне объяснили на почте. 

Наблюдатель
3 дня

Добрый день, тоже самое и у меня. 29 марта оплатила пошлину и не могут отдать посылку. Сказали будут разбираться, но вот пока тихо всё. 

Оратор
3 дня

Звонил на почту России?

Наблюдатель
Автор
3 дня

писал им в поддержку, сказали обращаться в таможню. Почитал еще 4pda, довольно массовая проблема оказалась. Пока написал в ФТС, посмотрим что ответят

Скаут
4 дня

Писать заяву 

Пламя
4 дня

тут подобная тема была, писали что-то про 2 программы на почте, старая и новая, на почте обе есть, платеж отображается в старой

Ученик
4 дня

Пусть через старое приложение смотрят, говорят что новое приложение у них не отображаются платежи, а со старым нормально

Наблюдатель
4 дня

этому новому приложению уже несколько лет, писал приложение похоже тот же, кто делал Макс

default-user-666780
Написать комментарий..