Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)
Опубликовано больше 6 лет назад

Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет ребят, знаю, что многие уже покупают игры в Аргентине, но думаю многие не знают как, а может знают но побаиваются или им просто день разобраться как же все таки дёшево и сердито затариться играми по очень вкусным ценам.
Сам я совсем недавно начал пользоваться посредниками в покупке игр, поэтому и решил написать это небольшое руководство о покупке игр для Xbox в других странах ( в том числе, в нашей любимой Аргентине).
Все абсолютно легально, и в конечном итоге, будет проводится на сайте Майкрософт.

И так, начнем:
1) заходим на сайт Xbox store checker.
Жмём на полоски справа.
40146.jpgЗдесь выбираем язык, валюту и страны в которых ведётся поиск.
40146.jpgИщем интересующую нас игру, например
40146.jpgСогласитесь цена намного приятнее, чем в нашем сторе.
Можно выбрать несколько игр.
Определившись с выбором переходим к следующему шагу.
2) Оплатить можно, например, подарочным сертификатом, купив необходимый сертификат в нужной валюте.

3)После оплаты и получения кода, нужно скачать приложение на смартфон:
Tiger vpn
Tunnel Bear
SaferVPN им я и пользовался, на примере него и расскажу, что делать дальше.
Открываем SaferVPN, регистрируемся, у вас не должно возникнуть трудностей.
Заходим в приложение.
40146.jpgСлева сверху жмём на значек геолокации и выбираем интересующую нас страну (зависит от того, какой страны ключ вы приобрели, Аргентина например).
40146.jpg
4)Все, почти конец biggrin Заходим на сайт Майков (через смартфон) по этой ссылке, вводим код игры, и становимся счастливым обладателем игры на xbox (y)
После проделанных операций, включаем консоль и скачиваем игру из покупок.

Надеюсь кому то данная информация поможет, спасибо за внимание. 8)
735 комментариев
отсортированы по
default-user-40146
Написать комментарий..
Ученик
почти 5 лет
Проверка xbox live
4163386-uo9ks.jpg
Ученик
почти 5 лет
удалено9128913/04/2021 10:56

Напиши майкам в поддержку

Видимо, придется. А они меня обижать не будут? Чего это она аргентинская, все дела...
Знаменитость
почти 5 лет
Slaike13/04/2021 11:23

[Изображение]

4163220-NRxAG.jpg
Пламя
почти 5 лет
ppden9013/04/2021 11:15

А перезагружал как? Обычной кнопкой?) Нужно зажать кнопку питания на 10 сек …А перезагружал как? Обычной кнопкой?) Нужно зажать кнопку питания на 10 секунд. И потом выдернуть шнур питания на минуту. Ну и потом включаешь заново.

4163172-bNXwA.jpg
Знаменитость
почти 5 лет
JIELLIA13/04/2021 10:55

[Изображение] С утра та же хрень. И ещё скрин не сделать, пишет, что сбой

А перезагружал как? Обычной кнопкой?) Нужно зажать кнопку питания на 10 секунд. И потом выдернуть шнур питания на минуту. Ну и потом включаешь заново.
Пламя
почти 5 лет

В журнале покупок посмотри account.microsoft.com/bil…rs/, добавилась ли покупка и на тот ли акк ты активировал?
Скаут
Автор
почти 5 лет

Напиши майкам в поддержку
Ученик
почти 5 лет
Slaike13/04/2021 09:29

Не торопится и не паниковать! Просто перезайти в аккаунт или перезагрузить …Не торопится и не паниковать! Просто перезайти в аккаунт или перезагрузить консоль, как удобнее. Данные о покупках на акке обновляются не сразу и считываются при заходе в аккаунт. Ну + не исключено что серваки МС глючат...

4162757-uK4X9.jpgС утра та же хрень. И ещё скрин не сделать, пишет, что сбой
Пламя
почти 5 лет
JIELLIA13/04/2021 00:37

В общем, приобрел игру, через Hola, через Аргентину ввел код, код принялся. …В общем, приобрел игру, через Hola, через Аргентину ввел код, код принялся. В иксбоксе игра появилась, но не скачивается, предлагает посмотреть ее в магазине, что то такое... При попытке запустить скачивание выдает ошибку загрузки. Кто то сталкивался? Как быть?

Не торопится и не паниковать! Просто перезайти в аккаунт или перезагрузить консоль, как удобнее. Данные о покупках на акке обновляются не сразу и считываются при заходе в аккаунт. Ну + не исключено что серваки МС глючат...
Ученик
почти 5 лет
В общем, приобрел игру, через Hola, через Аргентину ввел код, код принялся. В иксбоксе игра появилась, но не скачивается, предлагает посмотреть ее в магазине, что то такое... При попытке запустить скачивание выдает ошибку загрузки. Кто то сталкивался? Как быть?
Знаменитость
почти 5 лет
По пункту 2 можно в ЛС, а то мне скинули просто группу в вк для любителей икс бокса
Скаут
почти 5 лет
Slaike08/04/2021 20:53

2500+- делают, пиши в лс, дам контакт посреда с которым работаю.

Хорошо, если надумаю, напишу
Пламя
почти 5 лет
Pavel_Stekolshchikov08/04/2021 20:38

А сколько сразу стоит ульта, не помните?

2500+- делают, пиши в лс, дам контакт посреда с которым работаю.
Скаут
почти 5 лет
Slaike08/04/2021 20:29

Нету голда в сторе... Максимум на 3 мес и тот дорогой. Проще сразу ульту сд …Нету голда в сторе... Максимум на 3 мес и тот дорогой. Проще сразу ульту сделать через посреда.

А сколько сразу стоит ульта, не помните?
Пламя
почти 5 лет
Pavel_Stekolshchikov08/04/2021 18:47

Сколько сейчас год gold в Аргентине стоит? Или там сейчас не самое выгодное …Сколько сейчас год gold в Аргентине стоит? Или там сейчас не самое выгодное?

Нету голда в сторе... Максимум на 3 мес и тот дорогой. Проще сразу ульту сделать через посреда.
Местный
почти 5 лет
Pavel_Stekolshchikov08/04/2021 18:47

Сколько сейчас год gold в Аргентине стоит? Или там сейчас не самое выгодное …Сколько сейчас год gold в Аргентине стоит? Или там сейчас не самое выгодное?

Беглый гуглинг вот такую инфу выдал
4103978.jpgВ Аргентине цена за 3 месяца, год не даёт
4103978.jpg4103978.jpg
Скаут
почти 5 лет
Сколько сейчас год gold в Аргентине стоит? Или там сейчас не самое выгодное?
Скаут
Автор
почти 5 лет
Shaga08/04/2021 09:51

Сайт классный, а покупать то как?)) Или я туплю,

Игры на бокс? Там можно только цены глянуть, а покупать надо у перекупов.
Знаменитость
почти 5 лет
удалено9128927/10/2019 16:47

Ответил в лс

И Мне можно
Знаменитость
почти 5 лет
Сайт классный, а покупать то как?)) Или я туплю,
Скаут
Автор
почти 5 лет
AlexAs08/04/2021 07:39

Можно тоже ссылку где купить пасс выгодно

Такой ссылки к сожалению нет
Халапеньо
почти 5 лет
удалено9128907/04/2021 09:14

Скинул

Можно тоже ссылку где купить пасс выгодно
Скаут
Автор
почти 5 лет
Николай_Котельников07/04/2021 09:10

и мне пожалуйста скиньте ссылку на продавца

Скинул
Пламя
почти 5 лет
удалено9128907/04/2021 08:48

Скинул

и мне пожалуйста скиньте ссылку на продавца
Скаут
Автор
почти 5 лет
AlexGames_07/04/2021 08:39

Скинь пожалуйста продавца ,спасибо ...

Скинул
Наблюдатель
почти 5 лет
удалено9128926/03/2021 08:07

Согласен полностью, рдр так и не осили до конца. Все вот там хорошо, но ску …Согласен полностью, рдр так и не осили до конца. Все вот там хорошо, но скучная она.

Скинь пожалуйста продавца ,спасибо ...
Скаут
почти 5 лет
удалено9128926/03/2021 08:07

Согласен полностью, рдр так и не осили до конца. Все вот там хорошо, но ску …Согласен полностью, рдр так и не осили до конца. Все вот там хорошо, но скучная она.

Привет , скинь пожалуйста мне продавца , заранее спасибо
Искатель
почти 5 лет
Grey_W26/03/2021 10:29

А... ну, тут странно, ты ж не будешь в колде, где столкновения с русскими … А... ну, тут странно, ты ж не будешь в колде, где столкновения с русскими из раза в раз ложиться под их пули?играя в игру про бандосов, ты бандос, хоть и зорро)

Причем здесь русские в колде? В каждой нации есть подонки. Не хочу спойлерить, но в колд варе я пришел к нестандартной концовке, т.к. делал все наоборот. Я не играю в игры про бандитов. Не играл в ГТА по этой причине, не играл в РДР2. В Фоллаут 3 был момент с замкнутой деревней, где навязывали убийство хороших людей. Я потел два дня, пока не нашел вариант прохождения без крови. Я не пью с 2008 и много лет не ел мясо. Ни кому не навязываю свою точку зрения, но таково мое мировоззрение. Не хочу быть овцой в стаде.
Искатель
почти 5 лет
VladimirGamesYT26/03/2021 10:17

Это было обязательное задание. После которого я удалил игру. Не люблю, когд …Это было обязательное задание. После которого я удалил игру. Не люблю, когда мне не оставляют выбора и навязывают, что делать. Я отыгрываю роли хороших парней в играх

А... ну, тут странно, ты ж не будешь в колде, где столкновения с русскими из раза в раз ложиться под их пули?
играя в игру про бандосов, ты бандос, хоть и зорро)
Искатель
почти 5 лет
Grey_W26/03/2021 08:49

Ну так, ты ж бандос, куда без этого, хотя можно не брать задания того хмыря …Ну так, ты ж бандос, куда без этого, хотя можно не брать задания того хмыря-ростоащика.Субтитры бесят, но это лишний повод выучить английский) фиговее было с рдр 1.Но ведьмак, рулит)

Это было обязательное задание. После которого я удалил игру. Не люблю, когда мне не оставляют выбора и навязывают, что делать. Я отыгрываю роли хороших парней в играх
default-user-40146
Написать комментарий..