Домашняя страница/Покупка из-за границы/Покупка видеокарты и других товаров с Alibaba
Опубликовано почти 4 года назад

Покупка видеокарты и других товаров с Alibaba

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Последнее время участились скидки с Алиэкспресса на китайские видеокарты, предлагаю вам вариант покупки с платформы оптовых покупок www.aliba...om

Для выгодной покупки нам нужно: Банк не под санкциями с возможностью делать Swift перевод. Идеально подходит Тинькофф(в самом конце инструкция по покупке по минимальному курсу)

Для покупки будем использовать МАГАЗИН .У магазина много положительных отзывов, а так же есть верификация от платформы(но это все шляпа).
1. Заходим на сайт под тем же аккаунтом, которым вы пользуетесь на Aliexpress.
2. Связываемся с продавцом, лично я общался с ЭТИМ, можете написать ему в Whatsapp +8615327455842, он быстро отвечает и дает нормальный прайс. Но вы можете попытаться написать другому менеджеру или магазину, отзывы есть в комментариях.
3. Просим актуальный прайс на видеокарты (на любую попытку менеджера перевести общение в другой мессенджер не ведемся).
4. Уточняем цену доставки. Всегда подтверждаем слова и конечный прайс и продукт.
5. Просим оформить заказ, указывая в чате свои данные: телефон, почтовый индекс и адрес.
6. Тчательно проверяем ордер который нам выставили, название ордера должно равняться названию того, о чем вы договорились. Должно быть корректное название магазина и менеджера, с которым вы договорились.
7. Нажимаем оплатить и выбираем оплату сфивт переводом(скрин ниже)
264747_18. Заходим в Тинькофф и платим по тем реквизитам, что отобразила нам платформа. Тинькофф берет комиссию за перевод в виде процента, но не менее 15 долларов. Вся информация о условиях тут .

Лучший и самый выгодный способ покупки на данный момент это:
1. Открыть счет в Тинькофф в рублях.
2. В приложении создать дополнительный счет в валюте $
3. Открыть счет в Тинькофф инвестиции
4. Перевести рубли в рублевый счет в Тинькофф инвестициях
5. Дождаться выгодного курса в инвестициях на доллар и купить его.
6. В приложении Тинькофф вывести доллары на долларовый счет.

Заказываете на свой страх и риск, все гарантии и условия практически равны условиям на Ali.

Сейчас проходит небольшая распродажа.
Можно брать купоны разных номиналов каждый день

Так же продавец продает ноуты Hasee, но не уверен что слишком выгодно. Вроде с али +/- такое же бывает.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PLga5Iyq7FIiRdKXAuuHwXj1muyeYeqNYqN_Qq_4878/edit?usp=sharing
Апдейт Обновлено : АлчныйКарлик Опубликовано почти 4 года
Категории :
11763 комментария
отсортированы по
default-user-264747
Написать комментарий..
Скаут
Автор
почти 4 года
LEVENTE08/05/2022 09:08

Ещё прод с нормальными прайсами gzdingyue.m.en.alibaba.com/Сам у него заказ …Ещё прод с нормальными прайсами gzdingyue.m.en.alibaba.com/Сам у него заказал.Свифт быстрый в будние дни, в пятницу если переводить - то уже ожидание увеличится до понедельника.

Прайс есть?
Новичок
почти 4 года
LEVENTE08/05/2022 09:33

838$ igame белая, 3080. В последней скидке в профиле - она же.

Мне за 920 эту предлагает уже
6772971-yezxR.jpg
Скаут
почти 4 года
rghdhd_yeryeyu08/05/2022 09:32

Вы брали iGame? Почëм вышла без доставки?

838$ igame белая, 3080. В последней скидке в профиле - она же.
Новичок
почти 4 года
LEVENTE08/05/2022 09:08

Ещё прод с нормальными прайсами gzdingyue.m.en.alibaba.com/Сам у него заказ …Ещё прод с нормальными прайсами gzdingyue.m.en.alibaba.com/Сам у него заказал.Свифт быстрый в будние дни, в пятницу если переводить - то уже ожидание увеличится до понедельника.

Вы брали iGame? Почëм вышла без доставки?
Скаут
почти 4 года
Ещё прод с нормальными прайсами gzdingyue.m.en.alibaba.com/
Сам у него заказал.
Свифт быстрый в будние дни, в пятницу если переводить - то уже ожидание увеличится до понедельника.
Ученик
почти 4 года
Вот переписка
6771928-faFmQ.jpg6771928-lNal3.jpg

mcodo07/05/2022 22:59

Вот модель карты которую я думал взять, в моем прайсе 853 стоит от 5 шт, а …Вот модель карты которую я думал взять, в моем прайсе 853 стоит от 5 шт, а в твоём 839) Можешь совет дать, как перестраховаться, фотку я попросил товара, правда она скинула не в коробках а внешний вид карты, с разных сторон ну и 1 фото коробки, доставку вроде тоже уточнил.А ты посредниками пользовался?

Я пользовался посредником бандеролька, обманули меня на 600 баксов, заказал наушники они их просто своровали и отписки были типа я кардер какой то.
Скаут
Автор
почти 4 года
mcodo07/05/2022 22:59

Вот модель карты которую я думал взять, в моем прайсе 853 стоит от 5 шт, а …Вот модель карты которую я думал взять, в моем прайсе 853 стоит от 5 шт, а в твоём 839) Можешь совет дать, как перестраховаться, фотку я попросил товара, правда она скинула не в коробках а внешний вид карты, с разных сторон ну и 1 фото коробки, доставку вроде тоже уточнил.А ты посредниками пользовался?

Посредником не пользовался, я прямо заказал, у магазина куча отзывов и он сертифицирован.
Но, если очень сомневаешься. Проси снять видео со склада, где будет написано твое имя на бумажке и дата, а на фоне коробка от видяхи.

Правда это будет сложно попросить, нужно терпение, там видимо у них так переводчик работает криво что они простых слов не понимают, либо просто тупят, либо делают вид что тупят)
Новичок
почти 4 года
Вот модель карты которую я думал взять, в моем прайсе 853 стоит от 5 шт, а в твоём 839)
Можешь совет дать, как перестраховаться, фотку я попросил товара, правда она скинула не в коробках а внешний вид карты, с разных сторон ну и 1 фото коробки, доставку вроде тоже уточнил.
А ты посредниками пользовался?
Скаут
Автор
почти 4 года
mcodo07/05/2022 22:53

Вообще странно, магаз один, а цены у них разные , предложила мне за …Вообще странно, магаз один, а цены у них разные , предложила мне за galaxy 3080 840 +50 доставка самолётом.

Я так посмотрел обзоры, 3080 посильнее 3070 ti, но не на столько чтоб 150$ переплачивать. Попробуй выторговать rx 6800 xt
Новичок
почти 4 года
Вообще странно, магаз один, а цены у них разные , предложила мне за galaxy 3080 840 +50 доставка самолётом.
Скаут
Автор
почти 4 года
Прайс не актуален
Ученик
почти 4 года
У меня вообще такого пункта нет. Сначала связали с китаянкой, она тупит я ей говорю прайс надо, уже и на китайском написал, она все равно как будто не сом ной общается , зато целую фотосессию видеокарт выложила. Видеокарты в коробках, видеокарты без коробок, видеокарты на подмосте, на столе, на полу, в руках, красиво в общем получилось) как с другим связаться? Прайс под конец выложила с ценами от 620 долларов за 3070 ti, но это не то что я хотел. Я ей не отвечаю ничего, она уже и скидку предлагает какую то. Но мне надо от 550 долларов. Интересно сколько там 2060 стоит у чувака с собакой на аве
Ученик
почти 4 года
Sult07/05/2022 20:41

Странно, вроде так должно находить

Может он находит с теми с кем уже общался
Скаут
Автор
почти 4 года
_Ильдар_С07/05/2022 15:58

[Изображение] Не находит. Или я не там ищу?

Странно, вроде так должно находить
Ученик
почти 4 года
Sult07/05/2022 15:28

Я чуть выше код кидал. Просто в поиске виджета сообщений вбивай

6769572-GvtqU.jpgНе находит. Или я не там ищу?
Скаут
Автор
почти 4 года
_Ильдар_С07/05/2022 14:11

Как его найти только?)

Я чуть выше код кидал. Просто в поиске виджета сообщений вбивай
Ученик
почти 4 года
Sult07/05/2022 14:11

Пишите китайцу с собакой

Как его найти только?)
Скаут
Автор
почти 4 года
Пишите китайцу с собакой
Ученик
почти 4 года
6769105-77R1H.jpgСкинули прайс, за доставку одной видеокарты 3070ti просит 75$. Доставка дороговато получается. У вас сколько запросили?
Новичок
почти 4 года
docs.google.com/spr…sdk
Вот вроде она, цены поднялись и от 5шт
Скаут
Заблокирован(а)
почти 4 года
mcodo07/05/2022 11:14

[Изображение] Вот мне прайс скинул, уже и дороже. Кто что может посоветоват …[Изображение] Вот мне прайс скинул, уже и дороже. Кто что может посоветовать из этих моделей 3070ти желательно. 3080 интересно стоит переплаты?

3080 с 12 Гб да. 8 уже маловато
Скаут
Автор
почти 4 года

[Изображение] Вот мне прайс скинул, уже и дороже. Кто что может посоветоват …[Изображение] Вот мне прайс скинул, уже и дороже. Кто что может посоветовать из этих моделей 3070ти желательно. 3080 интересно стоит переплаты?

А модешь ссылку на файлик дать? В гугл таблицу подгрузи его
Наблюдатель
почти 4 года
Мне сегодня пес кинул старый прайс, зависит от менеджера короче, очень странно работают

Скаут
Автор
почти 4 года

А кто кинул?
Новичок
почти 4 года
6768001-mnNqz.jpgВот мне прайс скинул, уже и дороже.
Кто что может посоветовать из этих моделей 3070ти желательно. 3080 интересно стоит переплаты?
Знаменитость
почти 4 года
Sult06/05/2022 19:17

Так биржа закрыта, котировок нет, курс так и будет висеть. В Гугле он непон …Так биржа закрыта, котировок нет, курс так и будет висеть. В Гугле он непонятно откуда, То ли с Форекса то ли ещё с чего.

да знаю мало ли новости какие и в среду будет попа или нет
Скаут
Автор
почти 4 года
Dmtx06/05/2022 19:13

мда долго ну посмотрим что на выхах там будет и 9 мая)

Так биржа закрыта, котировок нет, курс так и будет висеть. В Гугле он непонятно откуда, То ли с Форекса то ли ещё с чего.
Знаменитость
почти 4 года
Sult06/05/2022 19:11

Среду)

мда долго ну посмотрим что на выхах там будет и 9 мая)
Скаут
Автор
почти 4 года
Dmtx06/05/2022 19:11

в тинькоф инвестициях потом на счет скинуть, ну щас уже не получится понеде …в тинькоф инвестициях потом на счет скинуть, ну щас уже не получится понедельник ждать походу

Среду)
Знаменитость
почти 4 года
Velheor_06/05/2022 19:03

Тупой вопрос, но на бирже то понятно можно было купить и по 66, а где именн …Тупой вопрос, но на бирже то понятно можно было купить и по 66, а где именно на счёт закупить по адекватной цене?Например, у тинька сейчас 77 если на счёт баксы братьИли я неправильно понимаю чё делать)

в тинькоф инвестициях потом на счет скинуть, ну щас уже не получится понедельник ждать походу точнее когда рабочий день
default-user-264747
Написать комментарий..