Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Пятёрочка: подкрутили промокод после вопроса в чате
Опубликовано 7 месяцев назад

Пятёрочка: подкрутили промокод после вопроса в чате

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Пришел промокод в СМС от пятерочки:

Ого! Скидка 500 ₽ при заказе от 1000 ₽. Введите SV76JXXX до 19.09

Набираю корзину на 1000 руб - деёт скидку 309 руб.

Обращаюсь в чат, почему не работает ?

Ответ:

Скидка по Промокоду не распространяется на товары со скидками, товары по акции и товары со сниженной ценой, а также не может применена использована на товары, перечень которых указан по ссылке: http://5ka.ru/f/isklyucheniya

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями акции. Вероятно нужно подкорректировать корзину.

Перехожу по ссылке: ошибка 404 - нет такой страницы.

Пишу оператору про это, он сливается.

Следующий оператор:

Попробуйте, пожалуйста, перейти по ссылке немного позже.

Выясняю, на какие товары скидка не распространяется - с красной ценой.

(У меня все товары с черной ценой, без скидки)

Оператор:

Максимальная скидка, которая может примениться на каждый Товар не может составлять более 99%. Оставшаяся часть стоимости покупки, но не менее 1 рубля за каждый Товар, подлежит доплате, согласно п.4 Правил использования промокодов сервиса «Пятёрочка Доставка»

Для суммы вашего заказа скидка более применённой суммы быть не может. В сообщении написано: "При заказе от 1000 рублей". То есть, сумма скидки зависит от суммы заказа, но не более 500 рублей к заказу по данному промокоду.

При увеличении суммы корзины с 1500+ руб, промокод давал скидку на 460+ руб, но после разговора с операторами из чата, промокод стал выдавать максимальную скидку на 310 руб, не зависимо от суммы корзины от 1000 руб.

Снова пишу в чат про это.

Ответ:

Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Я зарегистрирую обращение и передам информацию специалистам, мы в ближайшее время вернёмся к вам с результатами проверки.

Итог:

при разговоре с операторами, размер скидки увеличивался при увеличении цены корзины.

После - уже нет.

Screenshot121
Screenshot127
Screenshot123

40 комментариев
отсортированы по
default-user-622659
Написать комментарий..
Скаут
26 дней

Неделю назад прислали промокод 500/1000 применил,сегодня вновь смс с промокодом и при активации написано только на первый заказ,составил обращение жду решение,странно присылают индивидуальные промокоды на номер с которого ранее делал заказы,то можно использовать,то нельзя,(товары не акционные)

Ученик
7 месяцев

Там нечего брать по факту с их промокодом. У них если не скидка, то на все более менее дешевле стоит соц. цена. Это, например, тушка цыпленка, окорок свиной, сахар, товары марки Красная цена любые. В общем, если цена на товар низкая, либо такая же примерно как везде, то это и есть соц. цена.

Скаут
7 месяцев

не фиг брать индейку по такой цене

бери бедра с костями - так дешевое и лучше в ашане,  я такие беру https://www.auchan.ru/produ...

а туалетку я беру в фикс прайсе

Новичок
Заблокирован(а)
7 месяцев

с твоей зп300к такое даже брать грешно, покайся сын мой, пока не поздно! и возьми мраморную говядину с жареными лобстерами под какое-нибудь импортное немецкое пивко рублей за 300-500, а туалетку бери пятислойную со смываемой втулкой

Ученик
7 месяцев

блин ну что в этой помойке можно купить нормальное и по нормальной то цене? рестория ну это же мусор, глобал вилаж практически тот же мусор что и красная цена...

п.с. вот по твоей скидке отп карту делал и до сих пор в магните не могу баллы потратить, ну нечего там брать, а за карту спасибо, очень топ банк. и да, поддержка в пятерке это что то...

Солнцепек
Автор
7 месяцев

сметана, творог, сыры, мука, и т.п. и т.д.

Искатель
7 месяцев

Тебе же сказали, надо товар по фулл прайсу, вот твой промик

Screenshot20250916143035ru.pyaterochka.app.browser
Солнцепек
Автор
7 месяцев

Да, сейчас у меня тоже дает 500 руб.

Совесть заела, назад откатили.

Солнцепек
Автор
7 месяцев

На моей практике такое первый раз.

Теперь буду знать, что в ТП пятерки обращаться не стоит.

Интересно, к кому они обращения принимают, если могут сами крутить промокоды как хотят и когда хотят.

Новичок
Заблокирован(а)
7 месяцев

Напиши ещё раз, чтобы совсем отключили

Искатель
7 месяцев

Ты ли это? 

Искатель
7 месяцев

Я один не читал эту кучу нудного текста?

Искатель
7 месяцев

Зря не читаль. Афтыр теперь весь день будет плакать от оббиды- сначала 5 обидела, потом ты.)))

Новичок
7 месяцев

Пятерочка взял, пятерочка забрал

Новичок
7 месяцев

дал*

Солнцепек
Автор
7 месяцев

Ещё в 2 раза уменьшили промокод, когда написал им, что написал отзыв о этой ситуации.

Теперь больше 155 руб скидку не дает.

image
Ученик
7 месяцев

хз. добавил что надо было и заказал доставку. все норм

default-user-622659
Написать комментарий..