Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Пришел промокод в СМС от пятерочки:
Ого! Скидка 500 ₽ при заказе от 1000 ₽. Введите SV76JXXX до 19.09
Набираю корзину на 1000 руб - деёт скидку 309 руб.
Обращаюсь в чат, почему не работает ?
Ответ:
Скидка по Промокоду не распространяется на товары со скидками, товары по акции и товары со сниженной ценой, а также не может применена использована на товары, перечень которых указан по ссылке: http://5ka.ru/f/isklyucheniya
Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями акции. Вероятно нужно подкорректировать корзину.
Перехожу по ссылке: ошибка 404 - нет такой страницы.
Пишу оператору про это, он сливается.
Следующий оператор:
Попробуйте, пожалуйста, перейти по ссылке немного позже.
Выясняю, на какие товары скидка не распространяется - с красной ценой.
(У меня все товары с черной ценой, без скидки)
Оператор:
Максимальная скидка, которая может примениться на каждый Товар не может составлять более 99%. Оставшаяся часть стоимости покупки, но не менее 1 рубля за каждый Товар, подлежит доплате, согласно п.4 Правил использования промокодов сервиса «Пятёрочка Доставка»
Для суммы вашего заказа скидка более применённой суммы быть не может. В сообщении написано: "При заказе от 1000 рублей". То есть, сумма скидки зависит от суммы заказа, но не более 500 рублей к заказу по данному промокоду.
При увеличении суммы корзины с 1500+ руб, промокод давал скидку на 460+ руб, но после разговора с операторами из чата, промокод стал выдавать максимальную скидку на 310 руб, не зависимо от суммы корзины от 1000 руб.
Снова пишу в чат про это.
Ответ:
Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Я зарегистрирую обращение и передам информацию специалистам, мы в ближайшее время вернёмся к вам с результатами проверки.
Итог:
при разговоре с операторами, размер скидки увеличивался при увеличении цены корзины.
После - уже нет.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
vatakat2146937
vatakat2146937
PringlesMingles
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Неделю назад прислали промокод 500/1000 применил,сегодня вновь смс с промокодом и при активации написано только на первый заказ,составил обращение жду решение,странно присылают индивидуальные промокоды на номер с которого ранее делал заказы,то можно использовать,то нельзя,(товары не акционные)
Там нечего брать по факту с их промокодом. У них если не скидка, то на все более менее дешевле стоит соц. цена. Это, например, тушка цыпленка, окорок свиной, сахар, товары марки Красная цена любые. В общем, если цена на товар низкая, либо такая же примерно как везде, то это и есть соц. цена.
не фиг брать индейку по такой цене
бери бедра с костями - так дешевое и лучше в ашане, я такие беру https://www.auchan.ru/produ...
а туалетку я беру в фикс прайсе
с твоей зп300к такое даже брать грешно, покайся сын мой, пока не поздно! и возьми мраморную говядину с жареными лобстерами под какое-нибудь импортное немецкое пивко рублей за 300-500, а туалетку бери пятислойную со смываемой втулкой
блин ну что в этой помойке можно купить нормальное и по нормальной то цене? рестория ну это же мусор, глобал вилаж практически тот же мусор что и красная цена...
п.с. вот по твоей скидке отп карту делал и до сих пор в магните не могу баллы потратить, ну нечего там брать, а за карту спасибо, очень топ банк. и да, поддержка в пятерке это что то...
сметана, творог, сыры, мука, и т.п. и т.д.
Тебе же сказали, надо товар по фулл прайсу, вот твой промик
Да, сейчас у меня тоже дает 500 руб.
Совесть заела, назад откатили.
На моей практике такое первый раз.
Теперь буду знать, что в ТП пятерки обращаться не стоит.
Интересно, к кому они обращения принимают, если могут сами крутить промокоды как хотят и когда хотят.
Напиши ещё раз, чтобы совсем отключили
Ты ли это?
Я один не читал эту кучу нудного текста?
Зря не читаль. Афтыр теперь весь день будет плакать от оббиды- сначала 5 обидела, потом ты.)))
Пятерочка взял, пятерочка забрал
дал*
Ещё в 2 раза уменьшили промокод, когда написал им, что написал отзыв о этой ситуации.
Теперь больше 155 руб скидку не дает.
хз. добавил что надо было и заказал доставку. все норм