Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Дорогие пеперчане, подскажите, какие способы планирования вы используете?
Бумажные или цифровые? Какие приложения, ежедневники, трекеры привычек для вас наиболее удобные?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Гугл календарь + Обсидиан
Для планирования мыслей пользуюсь мозгом. Для рабочих задач есть трекеры, используется тот, который в данный момент является стандартом в компании. Планировать бытовые задачи в трекере считаю излишним, для этого опять-таки достаточно мозга и собственной памяти.
Obsidian многие ещё используют и хвалят. Я год назад скачал, пока не пробовал
Notion и Evernote самые топовые
Как Ноушеном пользуетесь? С ВПНом?
"Заметки" в телефоне + тетрадь
До прошлого года пользовалась олдскульным ежеНЕДЕЛЬНИКОМ – в нём было видно всю неделю, это было удобно. Потом решила, что я уже достаточно развилась до Гугл Календаря 😁
Собственно, его и советую. Никакие другие приложения – только он. Доступен на любом устройстве, присылает оповещения, есть какие-никакие возможности персонализации.
Привычки там же отслеживаю – фиксирую как задачи на каждый день.
Каждый перекур заносите в календарь?))
А вообще лучше на что-то другое перейти:
https://www.forbes.ru/tekhnologii/551808-v-gosd...
самотёком пускай.
Сделай на ИИ
Скакуны моих мыслей шальных.
Интересна его версия)
Todoist
Если у вас родилась мысль, то спланировать то вы, надеюсь, так же можете самостоятельно.
как можно планировать мысли? ведь они постоянно носятся из одного полушария в другое, если промазал, то может что-то выскочить из рта, бывает, что аж до @опы долетит - тогда сплошные приключения. По сабжу - это вопрос для поисковика или ИИ, дальше только от предпочтений
Граждане! Храните мысли в сберегательной кассе... если, конечно, они у вас есть