Домашняя страница/Разные обсуждения/скидки мегамаркет
Опубликовано 9 месяцев назад

скидки мегамаркет

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Кто нибудь знает, что конкретно случилось, что больше нет промокодов и скидок у мегамаркета? И будут ли вообще?

Топ комментарии
Кумир
9 месяцев

С добрым утром

13 комментариев
отсортированы по
default-user-597786
Написать комментарий..
Кумир
9 месяцев

С добрым утром

Искатель
9 месяцев
Я до сих пор вспоминаю как мне курьеры Самоката возили обои с мегамаркета домой с распродажи
, я думал приедет тачка, если бы знал не мучил бы курьеров, несмотря на то что цена хорошая была.

А так недавно скидывали же всем промики на экспресс доставку меги за час с маской дарк********* 

25% (макксимум 3 000 руб.) работали вчера точно, вроде бы с 27 апреля рассылка была в пушах и в лк.

Ученик
9 месяцев

Вы какой то избранный видно 😂, ни мне, ни моим знакомым ничего ММ давно не присылает ,хотя на февральской распродаже не хило так денег им занесли 😂 кстати 25% очень было бы неплохо, там куча брендовой одежды по приятным ценам 

Конферансье
9 месяцев

какой такой Мегамаркет? нет такого магазина... был да помер

Мастер
9 месяцев

Кризисное управление случилось. Теперь будут оттачивать сервис и логистику на крупных городах, потом экспансию повторную сделают.

Альтруист
9 месяцев

Так логистика вроде и так не хромала, по крайне мере у меня все что брал без проблем.

Скаут
9 месяцев

Добрый вечер.

Мегамаркет теперь концентрируется только на продаже туалетной бумаги с доставкой за 15 минут. Все прочие товары покидают их склады.

Кумир
9 месяцев

все по оверпрайсу и доставка по 500-600р, если ток чет локальное/самовывоз/продукты наверно, но эт если бонусы остались

Скаут
9 месяцев

С пробуждением, подскажите, как оно после летаргического сна?

Критик
9 месяцев

Перестали вкидывать бабло в маркетинг, забудь о них

Ученик
9 месяцев

Основное распродали, больше нет смысла давать большие скидки. Одежда брендовая дёшево и там по 1- 2 позиции, и так купят, а больше там и брать нечего, это про сам ММ ,сторонние продованы сервис видимо мало интересуют, ибо скоро все равно лавку прикроют 😄

default-user-597786
Написать комментарий..