Домашняя страница/Задать вопрос/Велосипед на новый год
Опубликовано 13 дней назад

Велосипед на новый год

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет,господа и дамы,выношу на суд общественности свое давнишнее желание купить велосипед. Я человек неискушённый в этих вопросах,можно сказать нуб но здесь я знаю множество людей искренне этой темой увлечённых и профессинально-компетентных,к ним собственно и адресован вопрос-что можно купить для частых (постоянных) поездок по городу и нечастых по пересеченке ? В анамнезе мальчик,110кг (не жирный но стремящийся)),183см,уровень активности высокий (зал,бассейн,теннис) к нагрузкам готов короче. Среднедневной накат планируется в районе 15-30км на средне-высоких скоростях. Помогите с выбором,ребят,буду искренне признателен,в Гугле и дипсике не забанили,важно и ценно именно мнение инсайдеров. Всем спасибо за любую информацию. А ! Забыл упомянуть,бюджет-до 60к. Ещё раз мерси всем кто не пожалеет времени и поделится сокровенным знанием. Занавес
11 комментариев
отсортированы по
default-user-645436
Написать комментарий..
Искатель
12 дней

раскат на яме

2025-12-2123-08
Наблюдатель
Автор
11 дней
Спасибо большое !
Искатель
13 дней

Неискушенный уверен, что каждый день 25км потянет.

Так то это часа на полтора-два...

Наблюдатель
Автор
13 дней
В зале на велотренажёре накручиваю бывает по паре часов,понятно что с реальной ездой это несравнимо но ноги готовы,кор в процессе езды в первые две недели дойдет,так что все схвачено. Да и час-два под мои задачи подходит,час в один конец,час в другой,так что с этим понятно. По делу есть что добавить ?
Критик
13 дней
В анамнезе мальчик,110кг (не жирный но стремящийся)),183см,уровень активности высокий (зал,бассейн,теннис) к нагрузкам готов короче.

image
Наблюдатель
Автор
13 дней

Мальчику 44 годика,забыл упомянуть,и за плечами 20 лет в системе,так что мемасик не проканал)

Скаут
13 дней

А мне дешевый но чтобы не ломался просто педали крутить для похудения и прогулок

Искатель
13 дней

От прогулок будет аппетит хороший, а не похудение.

default-user-645436
Написать комментарий..