Домашняя страница/Разные обсуждения/Возврат подарочных сертификатов
Опубликовано около 2 месяцев назад

Возврат подарочных сертификатов

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

В каких магазинах можно наиболее просто, без больших усилий обналичить подарочные сертификаты?
У меня есть несколько сертификатов вподарок и гифтери. Хочу выбрать магазин и обналичить. Так как на реальный кэш можно, обычно, выгоднее купить.

Из опыта в супермаркете "семья" обналичивал. Там все через Москву было. Отправлял им письмо. Предупреждал конкретную точку. И ждал, чтобы на смене был специальный человек, который сможет это сделать.
Купер и Л'Этуаль - гиблое дело. С ними только через суд.

Есть точки где это на изи сделать? Желательно вообще онлайн, чтобы никуда не ходить
7 комментариев
отсортированы по
default-user-643232
Написать комментарий..
Искатель
около 2 месяцев

А потом , будут кукареканья тут пачиииму банк меня отклбчил от программы лояльности ааааааааааааааааааа я же невиновен, я просто не читал пользовательское соглашение и прокручивал кешбэк

Потом будут 100 постов в ВК, Пикабу, банкиру/ vc, генвные комменты под каждым постом банка, вот злодеи то окаянные, гребаные буржуи капиталисты, мошейники!!!

Ученик
Автор
около 2 месяцев

Это не схема по заработку. Меня интересует возможность легко обналичить сертификат разово. За кэш покупать выгоднее, чем по сертификату. Вот и вся дилемма. Да и тяжело такую сумму мне сразу потратить. Лучше деньгами

Местный
около 2 месяцев

у меня конечно не 4 ноля было, а три, но я в 5ке/магните все слил. ибо все равно за продуктами ходить нужно.

Скаут
около 2 месяцев

Ну пятёрка и магнит это совсем другое, речь идёт о том что обычно даётся на кэшбэках

Скаут
около 2 месяцев

Сертификаты хотя бы с 5 нолями, что бы так заморачиваться?!)))

Ученик
Автор
около 2 месяцев

4

default-user-643232
Написать комментарий..