Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами

Вопросы и проблемы с магазинами

6739 Публикации
136838 Сообщения
Новое обсуждение
Опубликовано почти 3 года назад
42°
У меня немного расплавились пины на пси коннекторах,на блоке питания,сдал в днс,мне его отремонтировали,теперь думаю,нужно ли мне рисковать,и надея...
Mishgan_
Mishgan_
86°
Нашел на Авито хороший вариант для себя. Человек купил ее на озон год назад, соответственно 2 года гарантии у него ещё есть. Но как мне пользоватьс...
Raynor_Jim
Raynor_Jim
338°
Привет. В СберМегаМаркет магазин Fazenda shop (ИП Антонов Иван Валентинович) скидки на все товары под 40%. Например, ноут honor magicbook 16 - 3950...
Иван_Драго
Иван_Драго
72°
Что случилось с доставкой на Озон? У меня в Новосибе 90% заказов переносятся по несколько раз, а некоторые просто висят пока не отменишь. Даже с за...
KotikZivotik
KotikZivotik
50°
Написал в поддержку ответили что ваш счет заблокирован,оставил заявку на разблокировку .Пользовался как раньше,по 2 еденицы одинакового товара не з...
Расхититель
Расхититель
216°
Здравствуйте, у меня жёлтые бонусы. В феврале получил кэшбек 11тыс бонусов , в мае они сгорели , хотя в лк было написано , что сгорят в 2025 году ....
Боликов
Боликов
Добрый день. У кого-нибудь есть опыт покупок парфюма в "Парфюм-лидер" ? Как качество/оригинальность? Выглядит прилично: достаточно крупная сеть + р...
MasseyS
MasseyS
48°
А то я один раз заказал с доставкой по клику, а мне взяли и на обычного курьера кинули с 9 до 23 и оказалось что он в моем районе бывает каждый ден...
Vasyamsk
Vasyamsk
54°
Сабж в заголовке. Банит основу или только по новорегам не даёт заказать? Просто иногда все же основа нужна не хочу рисковать.
Vasyamsk
Vasyamsk
52°
Здравствуйте. Купил пивасика на СММ с кэшбеком 50%. Пивасик выпил уже, а статус заказа второй день "готов к выдаче" и не меняется на "получен". В п...
Pesok
Pesok
38°
Ребят, не работает промокод, на двух новых аккаунтах не проходит промокод,у вас так же!??
ShuffleDance_20
ShuffleDance_20
54°
Мужики помогите регион сменить Нифига не получается
kelvinthegovernor
kelvinthegovernor
16°
Арендовал я номер для смм и воспользлвался промокодом на 50% ,но не сработал.Потом проверил все промы на 50% не работает(произошла ошибка и т.д.) ,...
озборн
озборн
106°
Кто нибудь подскажет, вы когда делаете новорегов( покупаете номера) , вам не начинают по железу бан давать на сбер маркет? Если кто нибудь знает ка...
Jermi707
Jermi707
26°
Добрый вечер, ранее можно было применять промокод на смм и баллы на кассе в эльдорадо и мвидео. Сейчас подобное доступно?
Prosto_Chel
Prosto_Chel
24°
1) Незалогининый вариант. 2) Залогининый. И так. Вопрос думаю понятен, хочется отхватить % пожирнее как в первом варианте. Как возможно это сделать...
Crow011
Crow011
34°
Всем привет. Недавно заказал Huawei freebuds 5i на озоне за 5900 деревянных. Повелся на обзоры и отзывы, где обсуждали хорошее звучание и удобную п...
danone1337
danone1337
46°
Не удалось оформить заказ.Нажмите оформить ещё раз. Инструкцию сделал что недавно выкладывали,мне не помогло. Может есть другой вариант)
Узкие_глазки
Узкие_глазки
50°
У меня, как и у многих, возникла проблема: не активна кнопка "продолжить оформление". Поддержка ничем помочь не может, приняли заявку и тишина. Реш...
vozburk
vozburk
10°
Купил powerbank carmega pd-10 в Мвидео, вскрыв упаковку увидел царапины на корпусе, не включался, поставил на зарядку через usb-тестер, вначале ток...
Mitt_Romni
Mitt_Romni
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.