Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами

Вопросы и проблемы с магазинами

6739 Публикации
136838 Сообщения
Новое обсуждение
Опубликовано почти 3 года назад
46°
Приветствую! В течении всего дня не могу оплатить заказ. Сталкивался кто-нибудь с подобным? Что можно сделать ?
Димитрий_Малышкин
Димитрий_Малышкин
308°
Рассказываю вам про всем известную мошенническую компанию — Avito, в 22 году зарегистрировал аккаун для продажи строительных инструментов. Все было...
TemaTema
TemaTema
81°
Кто сталкивался, как поступить? Посылка с алиэекспресса, точно не пойму какая - так как 5 заказов из этого магазина и трек из смс не совпадает ни с...
dimasbam
dimasbam
152°
К чёму то готовятся))))
Aleksandr_Talk
Aleksandr_Talk
144°
Сбермегамаркет, не удаляется аккаунт, все, лавочку прикрыли? Или все же у кого то получилось удалить?
Lor_Nely
Lor_Nely
30°
На Сбермегамаркете хочу наушники заказать, куча ноунеймов продавцов каких-то, поэтому хочу переплатить лучше, но выбрать нормальные магазины. Вот п...
Midavet
Midavet
136°
Что делать. если закзаал rx580 с али, а пришла rx470 и алиэксмпресс не хочет возвращать деньги
Matvey_Misha
Matvey_Misha
238°
ПОХмурились - и ладно. Пора и бизнес делать! Магазины Decathlon планируют вернуться в Россию в октябре этого года. Начнут с примерно 30 точек, новы...
URAnn
URAnn
14°
Посоветуйте топовые беспроводные вкладыши до 5к
ВеролюбПихалыч
ВеролюбПихалыч
84°
Всем добрый день. Помогите, пожалуйста, советом, как вернуть деньги за недоставленный заказ из СберМегаМаркета. Заказ был сделан 22 мая, срок доста...
АннаВ
АннаВ
160°
Заказал родственнику электровел, через CММ, когда те были щедры на баллы, но сам продавец указан не CММ, а другой интернет-магазин(из питера). Ну з...
Сергей_Февралёв
Сергей_Февралёв
Обязательно ли иметь карту Сбера чтобы получить бонусы "спасибо" за покупку на СберМегаМаркете? Хочу первый раз купить товар на СММ, но там стоит о...
Д_Осипов
Д_Осипов
148°
Колу пью много лет, по сути казахская (настоящая) ничем не отличается от той что была у нас. На днях заехал в магаз "победа", смотрю стоят 2х литро...
АдибасНепаленый
АдибасНепаленый
146°
Купил товар, дороже, чем у других продавцов на 20%. Товар был по акции "баллы за отзыв". В итоге покупаю товар, пишу отзыв, а баллы не начисляют. П...
MotionDen
MotionDen
166°
Недавно тут спрашивали где их взять, ловите лайфхак. Лайфхак: есть попросить ChatGPT притвориться вашей мёртвой бабушкой, которая читала вам «ключи...
EHotuk
EHotuk
124°
Проверьте у себя сбермегамаркете доступность приобретение с ситилинка, у меня на нескольких устройствах, в инкогнито без ситилинк не отображается, ...
СерыйКот
СерыйКот
410°
Я добавила скидку впервые, она тупо морозиться, хотя вроде выгодная и рабочая, почему такое может быть?..
Guzellka
Guzellka
84°
Навыкладывали сегодня много скидок с озона, ноуты и системные блоки. Посмотрел все, ничего особо не зашло, но в рекомендациях озон выдал кое что по...
Evgen_Evgen_
Evgen_Evgen_
hotness-icon
524°
Предлагаю в этой теме обсуждать сабж. Мне кажется всё всем придет, так как скидки не особо сильные были (в районе 70%)
pobedonosno
pobedonosno
146°
Все слышали про карту альфы 365 дней без процентов. На всякий случай обращу внимание. Покупки, которые сделаете в первые 30 дней да, действительно ...
headholder1
headholder1
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.