Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Посоветуйте капсульную кофемашину. В них не шарю, насмотрел в эльдовидео Dolce Gusto Stelvio Napoli XC100 B 3в1 за 6300 с бонусами
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Взял на днях кофемашину капсульную Stelvio XC300 на ЯМ за 4900 руб. Работает с капсулами Dolche Gusto, Nespresso и можно готовить из молотого кофе.
Можно выбрать любой объем кофе от 20 до 140 мл, не очень шумная, много цветов корпуса.
Ссылку можно?
Брал в мвидео Кофемашина капсульного типа KaringBee TC01 Black
Капсул в продаже полно всяких. Работает как часы. https://www.mvideo.ru/products/400...80
Так она только для капсул Неспрессо. Лучше брать более функциональную кофемашину.
Автор, а почему именно 3в1?
Тоже зашевелился с вопросом, пока баллы эльдо не сгорели.
На XC100 отзывы не очень.
На XC200 получше.
На какие капсулы вообще хотелось бы? Дольче Густо даёт широкий диапазон, при большом удобстве. Я беру (брал) только фирменные, с ними проблем нет. Когда был фирменный магазин (до 2022) там много разных вкусов было, которые не шли в розницу.
Собралось около 30 разных клапанов от коробок)
Сделал большой запас, когда на Мегамаркете были хорошие цены.
Неспрессо капсулы и дешевле, и купить проще, как там сейчас с капучино решается не знаю, раньше было никак.
Почему не просто брендовая Дольче густо-машина, с ДНС или Озон?
Есть там варианты вроде, в ту же цену.
По капсулам хотелось бы универсальную
Бери универсальную, есть некоторые марки машин, в которых можно делать кофе разных брендов
Я бы вообще советовала рассмотреть вариант рожковой кофеварки, если нужно что-то попроще, уйти от капсульной. Чтобы не быть привязанным к капсулам определенной марки.
Бери ту, где цена и вкус капсул устраивает
У тебя какая?