Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Предстоит крупная покупка на Вайлдберриз. Есть мысль приобрести подарочный сертификат на сумму покупки.
Подскажите, пожалуйста, какие карты сейчас дают кешбэк за покупки на МП?
Советую газпромбанк, там щас дают категорию Маркетплейсы 6%. Надо на счете карты в этом месяце держать смо 120000. Зато такого больше никто не предложит, обслуживание и оформление все бесплатное. Самое лучшее предложение. Надеюсь помог редактору самого лучшего сайта, ведь они для нас стараются и делают нас богатыми.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
алиекспрес при оплате яндекс пэй идет как супермаркеты?
Обычная кредитка сбера на 120 дней, бабки под 15-17% на вклад
У меня третий месяц 7-10% супермаркеты Я.Пэй (это серты озон/ВБ). Но... две недели назад произошёл массовый бан я дейли у многих, баллы пока живы
массовый бан из-за использования сертификатов?
Карта Лапута, с лапутой будешь счастливым!
Советую газпромбанк, там щас дают категорию Маркетплейсы 6%. Надо на счете карты в этом месяце держать смо 120000. Зато такого больше никто не предложит, обслуживание и оформление все бесплатное. Самое лучшее предложение. Надеюсь помог редактору самого лучшего сайта, ведь они для нас стараются и делают нас богатыми.
Спасибо 🫰
Кроме Халва от Совкомбанк с подпиской с возвратом 10 процентов на маркетплейсы ничего нет, остальное разовые акции, поэтому тут вообще без вариантов, остальное все тлен.
НОВИКОМ , 5%
Какой интересный промокод ♥️
К сожалению, в последний год интересных позиций на Мегамаркете стало ну совсем мало
Яндекс Банк
Тоько с мультиподпиской Яндекс+ 🤔