Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
1050
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Всем привет, решил поратовать маму новым телефоном, хочу взять iPhone 15 в М.Видео, дешевле не нашел чем 79к, вот решил вам написать, может у кого есть промик на 5к раздавали вроде недавно…
Он не действует на Apple и прошлые тоже не действовали
Всем, привет, может есть у кого 2.5 тыс бонусов? Хочу оформить пылесос Пылесос ручной (handstick) Xiaomi Vacuum Cleaner G20 Lite EU
https://www.mvideo.ru/products/400...01
ноябрьская халява посгорала, а декабрьская еще не раздавалась,
разве что кто накоплениями поделится, но...
как раз 2500 - вознаграждение старательного новорега,
так что постарайтесь сами или возьмите на бирже за 350
Нужен промокод 3 от 15 или 2 от 10, обменяю на свой 5 от 30, если кто-то предложит два промокода за мой, тогда это будет приоритетнее для меня и обменяю ему.
про 3/15 слыхом не слыхивал, а парочка 2/10 - найдется
Добрый день, есть 2000 бонусов
Есть у кого промик 5 от 30? На тв надо
есть. если еще никто - см лс.
сразу в корзине проверьте, плиз, что промик применим к этому тв
я не один такой умный инельзя отказаться от части заказа?.
Есть ли у кого-нибудь 750 бонусов сгорающих?
привет, юрист!
единственный технически возможный вариант суммирования бонусов с разных акков описан в "Правилах программы лояльности М.Club" (mvideo.ru/rules-mclub-new) так:
[...]
3.19. При автоматическом объединении двух и более карт (подробнее в п. 7.12) балансы карт объединяются в один Бонусный счёт. При объединении сумма активных Бонусов в доступной скидке сверх лимита (500 000 Бонусов) на Бонусном счёте сгорает. Например, на одной Бонусной карте в доступной скидке значатся 235 000 Бонусов, на второй — 150 000 Бонусов, на третьей — 165 000 Бонусов. При объединении этих карт на Бонусном счёте останется только 500 000 Бонусов, а 50 000 сгорят, т. к. будет превышен лимит по доступной скидке. Сгоревшие Бонусы не восстанавливаются.
[...]
7.12. Компания вправе отказать физическому лицу в выпуске Бонусной карты при обнаружении оформленной Бонусной карты на данное физическое лицо, которая является активной. При обнаружении двух и более карт, принадлежащих одному участнику, «М.видео» имеет право в одностороннем порядке проводить их автоматическое объединение. При этом в статусе активной остаётся одна карта, все остальные карты — в статусе «Накопление» (см. пп. 1.5–1.7).
[...]
Добрый день, нужен промокод на 5 от 30 на крупную кухонную технику (холодильник), поделитесь пожалуйста) в л.с.
если еще никто - держите в лс.
сразу проверьте, плиз, применимость в корзине
Если у кого есть бонусы мвидео/эльдорадо от 2500, то сможете оформить заказ на: https://www.eldorado.ru/cat/de...
Всем привет ! Есть у кого промо 5от30 ? киньте в лс пожалуйста
И что? Если у тебя есть выход на промокоды по 50₽ чё ты их тут спрашиваешь?
Здравствуйте. Есть у кого промокод на 5 от 30?
Код товара 400286565
Написал в лс.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
А какой срок у этих бонусов? 180 дней или пару недель?
Здравствуйте, может кто скинуть 1500 бонусов? Буду благодарен!
Здравствуйте
Может кто помочь?
Нужно ~1300 бонусов, срезать с покупки
сделать первый вход в приложения мвидео/эльдорадо
Есть у кого-нибудь промокод на 5 от 30? Который действует на стиралки/сушильные машины и т.п., очень выручите, в лс пожалуйста
Поделитесь кому не жалко промокодом 5/30 в лс
есть, не жалко. но есть нюансы. см лс
Арт. 30064608 можно чем-то сбить цену?
только БРами.
а промокоды, что персональные, что несвязанные, на мониторы Samsung сообщают
"Данный промокод не действует на товары из заказа"
Есть лишние промо 5/30к на смартфоны? Поделитесь плиз 🙏
текущие промокоды на смартфоны не действуют
Всем привет! Есть у кого ненужные 10к бонусов?
это примерно как спросить, мол, нет ли ненужных 5000-7000р?
Нужно 3к бонусов. Отзовитесь, кто поможет оформить
если речь о яндекс мини 3 за 9999 - напишите в лс
Все привет есть у кого промик 5000 от 30000 ?По братски ) в лс если что
<<По братски>>
пополам, что ли: за 2.5? )
Добрый день. Помогите пожалуйста, нужно 750 и 900 бонусов на два заказа соответственно.
Арт. 400373427
этот Sber SDX-50UQ5235 за 27К входит в покрытие обоих промиков - 2/10 и 5/30
т.е.у вас"как с куста" - готовая скидка 2К (просто промик) или 4.5К (промик + заморочка с добивкой-возвратом).
а будете искать-ждать 7К - обойдется по 0.5, итого выиграете всего 3.5К
Всем привет, кто может подсобить до 2400 бонусами? Арт. 590378011 роутер ви фи.
Есть у кого промокодик? поделитесь пожалуйста!
могу оформить
2к бонусов есть
нужно 2500 бонусов если кому не жалко?