Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здесь выбираем язык, валюту и страны в которых ведётся поиск.
Ищем интересующую нас игру, например
Согласитесь цена намного приятнее, чем в нашем сторе.
Слева сверху жмём на значек геолокации и выбираем интересующую нас страну (зависит от того, какой страны ключ вы приобрели, Аргентина например).
Заходим на сайт Майков (через смартфон) по этой ссылке, вводим код игры, и становимся счастливым обладателем игры на xbox (y) В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Гифтами почти не оплатить без карты банка или какой то там еще карты хз видимо еще одной гифт картой вместо банковской видимо, а услугами посредников не пользовался не знаю даже где таких найти?
В основном все пользуются посредниками , как по мне , это дешевле и удобнее чем гифтами
Таже ситуация, только брал ГифКарту на 100, не знаю как у других получается, но я их тоже потратить не могу карту не принимает это ясно-понятно, кто знает подскажите просто люботно уже теперь или тут все пользуются Аргентискими и Украинскими картами для оплаты?
Не раздаёт
Думаю если не найдётся старый телефончик дома, то покупать смысла мало, легче с ноутом разобраться, или же с роутером заморочиться
Да вообще айфон , думал просто купить душманский какой нить и сделать ) ща почитаю ) пока в очереди сижу в больнице )
какая у тебя модель телефона? сейчас пройдём курс молодого бойца))
Не слишком я силён в компах, точку доступа нормально сделать не могу с впн а ты говоришь мне рут права это вообще для меня лес 😁
зачем отдавать куда-то, если есть ноут и 4pda?
Да вот тоже думаю отдать в мастерскую какую нибудь андроид любой чтоб рут права поставили и раздать с него и покупать без проблем
да, но с коэффициентом, вроде 20 дней за месяц
У меня по сути есть карта Белоруссии покупал весной игры а щас хотел купить а не работает приложение впн с Беларусь пишет что местоположение неизвестно ладно эту проблему решил нашёл экспресс впн но теперь проболела в том что не могу точку доступа раздать с ноутбука на бокс точку раздаёт но без доступа сети
Их нет за адекватную цену, легче через посредника брать, но они обычно двойную цена загибают
Это просто крик души, разочаровало комьюнити . . .
Я тоже счастливый обладатель xboxa. . .
К чему этот вообще комментарий? Это как зайти в чат к сони и сказать"ой ну и ваняет тут у вас, вообще не уютно"
Благодарю!
Поделись)
Не могу написать в ЛС. Слишком я молодой участник.
Хороший продавец нужен)
Не понял, так подсказывать нужно или нет
Напиши в ЛС что именно пытался сделать