Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)
Опубликовано больше 6 лет назад

Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет ребят, знаю, что многие уже покупают игры в Аргентине, но думаю многие не знают как, а может знают но побаиваются или им просто день разобраться как же все таки дёшево и сердито затариться играми по очень вкусным ценам.
Сам я совсем недавно начал пользоваться посредниками в покупке игр, поэтому и решил написать это небольшое руководство о покупке игр для Xbox в других странах ( в том числе, в нашей любимой Аргентине).
Все абсолютно легально, и в конечном итоге, будет проводится на сайте Майкрософт.

И так, начнем:
1) заходим на сайт Xbox store checker.
Жмём на полоски справа.
40146.jpgЗдесь выбираем язык, валюту и страны в которых ведётся поиск.
40146.jpgИщем интересующую нас игру, например
40146.jpgСогласитесь цена намного приятнее, чем в нашем сторе.
Можно выбрать несколько игр.
Определившись с выбором переходим к следующему шагу.
2) Оплатить можно, например, подарочным сертификатом, купив необходимый сертификат в нужной валюте.

3)После оплаты и получения кода, нужно скачать приложение на смартфон:
Tiger vpn
Tunnel Bear
SaferVPN им я и пользовался, на примере него и расскажу, что делать дальше.
Открываем SaferVPN, регистрируемся, у вас не должно возникнуть трудностей.
Заходим в приложение.
40146.jpgСлева сверху жмём на значек геолокации и выбираем интересующую нас страну (зависит от того, какой страны ключ вы приобрели, Аргентина например).
40146.jpg
4)Все, почти конец biggrin Заходим на сайт Майков (через смартфон) по этой ссылке, вводим код игры, и становимся счастливым обладателем игры на xbox (y)
После проделанных операций, включаем консоль и скачиваем игру из покупок.

Надеюсь кому то данная информация поможет, спасибо за внимание. 8)
735 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
больше 6 лет
Даже в майкрософт звонил, вот что мне сказали. "Знаете сколько таких дурачков как вы нам звонят")
Новичок
больше 6 лет
stalkermarcus12/12/2019 20:27

В основном все пользуются посредниками , как по мне , это дешевле и удобнее …В основном все пользуются посредниками , как по мне , это дешевле и удобнее чем гифтами

Гифтами почти не оплатить без карты банка или какой то там еще карты хз видимо еще одной гифт картой вместо банковской видимо, а услугами посредников не пользовался не знаю даже где таких найти?
Новичок
больше 6 лет
ДэнКрылов12/12/2019 20:23

Таже ситуация, только брал ГифКарту на 100, не знаю как у других получается …Таже ситуация, только брал ГифКарту на 100, не знаю как у других получается, но я их тоже потратить не могу карту не принимает это ясно-понятно, кто знает подскажите просто люботно уже теперь или тут все пользуются Аргентискими и Украинскими картами для оплаты?

В основном все пользуются посредниками , как по мне , это дешевле и удобнее чем гифтами
Новичок
больше 6 лет
ed.kvarta10/12/2019 13:21

У меня не сработало. Gift card на 500 AR прийняло с благодарностю. Дальше г …У меня не сработало. Gift card на 500 AR прийняло с благодарностю. Дальше говорит, давай мол еще и карточку твою проверим. Тут радость и заканчивается. А 500 аргентинских долларов отлично в аккаунте теперь смотрятся, только потратить никак.

Таже ситуация, только брал ГифКарту на 100, не знаю как у других получается, но я их тоже потратить не могу карту не принимает это ясно-понятно, кто знает подскажите просто люботно уже теперь или тут все пользуются Аргентискими и Украинскими картами для оплаты?
Ученик
больше 6 лет
tester34512/12/2019 18:56

Какой рут, любое нормальное приложение без рута работает

Не раздаёт
Скаут
больше 6 лет
Какой рут, любое нормальное приложение без рута работает
Ученик
больше 6 лет
puhook12/12/2019 11:48

Да вообще айфон , думал просто купить душманский какой нить и сделать ) ща …Да вообще айфон , думал просто купить душманский какой нить и сделать ) ща почитаю ) пока в очереди сижу в больнице )

Думаю если не найдётся старый телефончик дома, то покупать смысла мало, легче с ноутом разобраться, или же с роутером заморочиться
Новичок
больше 6 лет
Gamza_Magomedzagirov12/12/2019 11:46

какая у тебя модель телефона? сейчас пройдём курс молодого бойца))

Да вообще айфон , думал просто купить душманский какой нить и сделать ) ща почитаю ) пока в очереди сижу в больнице )
Ученик
больше 6 лет
puhook12/12/2019 11:39

Не слишком я силён в компах, точку доступа нормально сделать не могу с впн …Не слишком я силён в компах, точку доступа нормально сделать не могу с впн а ты говоришь мне рут права это вообще для меня лес 😁

какая у тебя модель телефона? сейчас пройдём курс молодого бойца))
Новичок
больше 6 лет
Gamza_Magomedzagirov12/12/2019 11:37

зачем отдавать куда-то, если есть ноут и 4pda?

Не слишком я силён в компах, точку доступа нормально сделать не могу с впн а ты говоришь мне рут права это вообще для меня лес 😁
Ученик
больше 6 лет
puhook12/12/2019 11:36

Да вот тоже думаю отдать в мастерскую какую нибудь андроид любой чтоб рут п …Да вот тоже думаю отдать в мастерскую какую нибудь андроид любой чтоб рут права поставили и раздать с него и покупать без проблем

зачем отдавать куда-то, если есть ноут и 4pda?
Новичок
больше 6 лет
Gamza_Magomedzagirov12/12/2019 11:26

С компа даже не пробовал, и не зная Ваших обстоятельств немогу помочь с ре …С компа даже не пробовал, и не зная Ваших обстоятельств немогу помочь с решением проблемы, я со старого планшета раздавал (предварительно получив root), и сам роутер настраивал на vpn украины

Да вот тоже думаю отдать в мастерскую какую нибудь андроид любой чтоб рут права поставили и раздать с него и покупать без проблем
Ученик
больше 6 лет
Алодя12/12/2019 11:32

Кто подскажет, если поверх ультимейт подписки накатить код game pass pc, он …Кто подскажет, если поверх ультимейт подписки накатить код game pass pc, он переконвертируется в ульту?

да, но с коэффициентом, вроде 20 дней за месяц
Скаут
больше 6 лет
Кто подскажет, если поверх ультимейт подписки накатить код game pass pc, он переконвертируется в ульту?
Ученик
больше 6 лет
puhook12/12/2019 11:22

У меня по сути есть карта Белоруссии покупал весной игры а щас хотел купить …У меня по сути есть карта Белоруссии покупал весной игры а щас хотел купить а не работает приложение впн с Беларусь пишет что местоположение неизвестно ладно эту проблему решил нашёл экспресс впн но теперь проболела в том что не могу точку доступа раздать с ноутбука на бокс точку раздаёт но без доступа сети

С компа даже не пробовал, и не зная Ваших обстоятельств немогу помочь с решением проблемы, я со старого планшета раздавал (предварительно получив root), и сам роутер настраивал на vpn украины
Новичок
больше 6 лет
Gamza_Magomedzagirov12/12/2019 11:17

Их нет за адекватную цену, легче через посредника брать, но они обычно двой …Их нет за адекватную цену, легче через посредника брать, но они обычно двойную цена загибают

У меня по сути есть карта Белоруссии покупал весной игры а щас хотел купить а не работает приложение впн с Беларусь пишет что местоположение неизвестно ладно эту проблему решил нашёл экспресс впн но теперь проболела в том что не могу точку доступа раздать с ноутбука на бокс точку раздаёт но без доступа сети
Ученик
больше 6 лет
puhook12/12/2019 11:15

Где покупать сертификаты в нужной валюте например Аргентины

Их нет за адекватную цену, легче через посредника брать, но они обычно двойную цена загибают
Новичок
больше 6 лет
Где покупать сертификаты в нужной валюте например Аргентины
Ученик
больше 6 лет
Артур_Булатов12/12/2019 11:08

К чему этот вообще комментарий? Это как зайти в чат к сони и сказать"ой ну …К чему этот вообще комментарий? Это как зайти в чат к сони и сказать"ой ну и ваняет тут у вас, вообще не уютно"

Это просто крик души, разочаровало комьюнити . . .
Я тоже счастливый обладатель xboxa. . .
Новичок
больше 6 лет
Gamza_Magomedzagirov12/12/2019 00:11

Хз как у вас успехи ребят, но я думаю что у xbox одно из худших сообществ ф …Хз как у вас успехи ребят, но я думаю что у xbox одно из худших сообществ фанатов(игроков), помогают с объяснениями редко, при посредничестве барыжат просто жесть, иной раз просят сумму более чем в 2 раза превышающую цену . . . В своё время сидел на форумах соньки, было как-то по уютнее что ли . . .

К чему этот вообще комментарий? Это как зайти в чат к сони и сказать"ой ну и ваняет тут у вас, вообще не уютно"
Ученик
больше 6 лет
Хз как у вас успехи ребят, но я думаю что у xbox одно из худших сообществ фанатов(игроков), помогают с объяснениями редко, при посредничестве барыжат просто жесть, иной раз просят сумму более чем в 2 раза превышающую цену . . . В своё время сидел на форумах соньки, было как-то по уютнее что ли . . .
Новичок
больше 6 лет
stalkermarcus10/12/2019 19:41

Georgi , на иксбокслэнде . Берет недорого , процесс быстрый, а главное надё …Georgi , на иксбокслэнде . Берет недорого , процесс быстрый, а главное надёжный.

Благодарю!
Новичок
больше 6 лет
Georgi , на иксбокслэнде . Берет недорого , процесс быстрый, а главное надёжный.
Новичок
больше 6 лет
stalkermarcus10/12/2019 16:19

Нашел наконец-то нормального посредника с нормальным ценником ...В поисках …Нашел наконец-то нормального посредника с нормальным ценником ...В поисках чуть не попался на "любая игра 100р комиссия " , таких сразу мимо , благо не соблазнился,а через пару дней увидел что он мошенник

Поделись)
Новичок
больше 6 лет
Нашел наконец-то нормального посредника с нормальным ценником ...В поисках чуть не попался на "любая игра 100р комиссия " , таких сразу мимо , благо не соблазнился,а через пару дней увидел что он мошенник
Новичок
больше 6 лет
удалено9128910/12/2019 15:20

Напиши в ЛС что именно пытался сделать

Не могу написать в ЛС. Слишком я молодой участник.
Новичок
больше 6 лет
удалено9128910/12/2019 15:21

Не понял, так подсказывать нужно или нет

Хороший продавец нужен)
Скаут
Автор
больше 6 лет
Артур_Булатов10/12/2019 14:20

Владимир подскажите по 2 пункту, или хорошего посредника. Заранее Спасибо. …Владимир подскажите по 2 пункту, или хорошего посредника. Заранее Спасибо. Разобрался со вторым пунктом, но выходит куда дороже так как мне нужно 1400+ars

Не понял, так подсказывать нужно или нет
Скаут
Автор
больше 6 лет
ed.kvarta10/12/2019 13:21

У меня не сработало. Gift card на 500 AR прийняло с благодарностю. Дальше г …У меня не сработало. Gift card на 500 AR прийняло с благодарностю. Дальше говорит, давай мол еще и карточку твою проверим. Тут радость и заканчивается. А 500 аргентинских долларов отлично в аккаунте теперь смотрятся, только потратить никак.

Напиши в ЛС что именно пытался сделать
Скаут
больше 6 лет
А для пк будут ключи работать?
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.