Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)
Опубликовано больше 6 лет назад

Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет ребят, знаю, что многие уже покупают игры в Аргентине, но думаю многие не знают как, а может знают но побаиваются или им просто день разобраться как же все таки дёшево и сердито затариться играми по очень вкусным ценам.
Сам я совсем недавно начал пользоваться посредниками в покупке игр, поэтому и решил написать это небольшое руководство о покупке игр для Xbox в других странах ( в том числе, в нашей любимой Аргентине).
Все абсолютно легально, и в конечном итоге, будет проводится на сайте Майкрософт.

И так, начнем:
1) заходим на сайт Xbox store checker.
Жмём на полоски справа.
40146.jpgЗдесь выбираем язык, валюту и страны в которых ведётся поиск.
40146.jpgИщем интересующую нас игру, например
40146.jpgСогласитесь цена намного приятнее, чем в нашем сторе.
Можно выбрать несколько игр.
Определившись с выбором переходим к следующему шагу.
2) Оплатить можно, например, подарочным сертификатом, купив необходимый сертификат в нужной валюте.

3)После оплаты и получения кода, нужно скачать приложение на смартфон:
Tiger vpn
Tunnel Bear
SaferVPN им я и пользовался, на примере него и расскажу, что делать дальше.
Открываем SaferVPN, регистрируемся, у вас не должно возникнуть трудностей.
Заходим в приложение.
40146.jpgСлева сверху жмём на значек геолокации и выбираем интересующую нас страну (зависит от того, какой страны ключ вы приобрели, Аргентина например).
40146.jpg
4)Все, почти конец biggrin Заходим на сайт Майков (через смартфон) по этой ссылке, вводим код игры, и становимся счастливым обладателем игры на xbox (y)
После проделанных операций, включаем консоль и скачиваем игру из покупок.

Надеюсь кому то данная информация поможет, спасибо за внимание. 8)
735 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
больше 6 лет
Артур_Булатов25/12/2019 21:24

[Изображение] [Изображение] Ребятки я запутался. В чем была сложность покуп …[Изображение] [Изображение] Ребятки я запутался. В чем была сложность покупки с Аргентины? В аккаунте майкрософта нельзя зарегистрировать российскую карту для покупок с аргентины? Т,е в разделе где можно совершать покупки стоит "для покупок в Аргентине"?

так точно! нет доступа для оплаты с реквизитов российской банковской карты
Новичок
больше 6 лет
1218549-XHWRn.jpg1218549-tJgla.jpgРебятки я запутался. В чем была сложность покупки с Аргентины? В аккаунте майкрософта нельзя зарегистрировать российскую карту для покупок с аргентины? Т,е в разделе где можно совершать покупки стоит "для покупок в Аргентине"?
Новичок
больше 6 лет
удалено9128925/12/2019 09:29

А ты изучи этот вопрос, продумай, и тут опиши, глядишь мы за тебя попробуем …А ты изучи этот вопрос, продумай, и тут опиши, глядишь мы за тебя попробуем, а ты уже на все готовенькое приедешь.

В лужу сесть не хочется)) нужно делать чтоб точно работало, да и делать же проще самому, чем описывать идею и делать другим человеком. Приеду, попробую, врядли это работает, но чем черт не шутит. Получится сразу опишу процесс конечно же.
Скаут
Автор
больше 6 лет
Артур_Булатов25/12/2019 09:28

Ну это не самое сложное в этом всем, попробовать возможности нет пока блин, …Ну это не самое сложное в этом всем, попробовать возможности нет пока блин, с заезда вернусь только в январе. А покоя не дает))))

А ты изучи этот вопрос, продумай, и тут опиши, глядишь мы за тебя попробуем, а ты уже на все готовенькое приедешь.
Новичок
больше 6 лет
удалено9128925/12/2019 09:24

Обязательно еще, чтобы у тебя и ip и vpn соответствовал стране, где ты типо …Обязательно еще, чтобы у тебя и ip и vpn соответствовал стране, где ты типо живёшь.

Ну это не самое сложное в этом всем, попробовать возможности нет пока блин, с заезда вернусь только в январе. А покоя не дает))))
Скаут
Автор
больше 6 лет
Артур_Булатов25/12/2019 09:22

Допустим я нашел кошелек через который майки принимают оплату, но в нем то …Допустим я нашел кошелек через который майки принимают оплату, но в нем то я зарегистрирован в любом случае как житель РФ, проверяют ли они это? Или важно чтоб у меня в коробке стояла Аргентина и этого достаточно?

Обязательно еще, чтобы у тебя и ip и vpn соответствовал стране, где ты типо живёшь.
Новичок
больше 6 лет
Допустим я нашел кошелек через который майки принимают оплату, но в нем то я зарегистрирован в любом случае как житель РФ, проверяют ли они это? Или важно чтоб у меня в коробке стояла Аргентина и этого достаточно?
Скаут
Автор
больше 6 лет
Артур_Булатов24/12/2019 18:36

"Все в твоих руках", "Нужно пробовать" это все понятно, как и то что это не …"Все в твоих руках", "Нужно пробовать" это все понятно, как и то что это не выгодно ,тем, кто является перекупом. Но схема должна быть......))))

Я согласен, она 100% есть
Новичок
больше 6 лет
удалено9128924/12/2019 17:42

Возможно, все в твоих руках

Я не про левые кошельки украины, которые делает человек на (меня) по своей глупости
Новичок
больше 6 лет
удалено9128924/12/2019 17:42

"Все в твоих руках", "Нужно пробовать" это все понятно, как и то что это не выгодно ,тем, кто является перекупом. Но схема должна быть......))))
Скаут
Автор
больше 6 лет
Артур_Булатов24/12/2019 17:07

А через Яндекс деньги,paypal и другие эл кошельки не как не обойти эту муль …А через Яндекс деньги,paypal и другие эл кошельки не как не обойти эту мульку майков?

Новичок
больше 6 лет
А через Яндекс деньги,paypal и другие эл кошельки не как не обойти эту мульку майков?
Скаут
Автор
больше 6 лет
Антон_Никифоров17/12/2019 23:57

Дружище,не подскажешь где эти гифт карты можно купить?

Привет, можешь тут глянуть

mtcgame.com/ru-…ars

Но я бы на твоём месте просто купил у перекупов. Сложно купить этими картами
Ученик
больше 6 лет
удалено9128929/10/2019 14:50

А адрес аргентинский? У тебя

Дружище,не подскажешь где эти гифт карты можно купить?
Искатель
больше 6 лет
удалено9128916/12/2019 04:13

ну что вы что вы, какая малость. Многость

Ну не мерзость и то хлеб. А то ить ещё в бдсмщики запишуть, кроме сектантства и педофилии то, оно, конечно не так страшно, тем не менее..
Скаут
Автор
больше 6 лет
Grey_W16/12/2019 04:00

А вы, батенька, малость мазохист?))

ну что вы что вы, какая малость. Многость
Искатель
больше 6 лет
удалено9128916/12/2019 03:55

Но приятная боль

А вы, батенька, малость мазохист?))
Скаут
Автор
больше 6 лет
Grey_W16/12/2019 03:48

Жизнь - боль...

Но приятная боль
Искатель
больше 6 лет
удалено9128916/12/2019 03:45

Такова моя жизнь

Жизнь - боль...
Скаут
Автор
больше 6 лет
Grey_W16/12/2019 02:12

Фу, какой ты скучный!)

Такова моя жизнь
Искатель
больше 6 лет
удалено9128916/12/2019 01:53

Гейпас есть, время тю-тю

Фу, какой ты скучный!)
Скаут
Автор
больше 6 лет
Grey_W16/12/2019 01:51

Ну ить гейпас у тя есть глянь че как)

Гейпас есть, время тю-тю
Искатель
больше 6 лет
удалено9128916/12/2019 01:43

Сам не играл

Ну ить гейпас у тя есть глянь че как)
Скаут
Автор
больше 6 лет
Grey_W15/12/2019 20:32

О... Помню видел обзоры про неё, хотел попробовать. Стоящая.?

Сам не играл
Искатель
больше 6 лет
удалено6067515/12/2019 20:37

Тож смотрел обзор и сразу захотелось поиграть , но совсем забыл об этом

Ок, глянешь, скажи, как оно)
Новичок
больше 6 лет
О , годно.На xcom похожа , надо брать)
Искатель
больше 6 лет
Grey_W15/12/2019 20:32

Тож смотрел обзор и сразу захотелось поиграть , но совсем забыл об этом
Искатель
больше 6 лет
удалено9128915/12/2019 18:56

На моей памяти аналогов нет, вообще если интересуют пошаговые стратегии пос …На моей памяти аналогов нет, вообще если интересуют пошаговые стратегии посмотри в сторону [Изображение] https://www.microsoft.com/ru-ru/p/mutant-year-zero-road-to-eden/9nmp9b9kmklf?rtc=1&activetab=pivot:ooverviewtabЕсть в геймпассе

Скаут
Автор
больше 6 лет
МультяшА_15/12/2019 15:10

@BOBA @Killman_ Привет!Подскажите пожалуйста есть ли на бокс игры в духе ге …@BOBA @Killman_ Привет!Подскажите пожалуйста есть ли на бокс игры в духе героев 3-4 или дисайплс 2?

На моей памяти аналогов нет, вообще если интересуют пошаговые стратегии посмотри в сторону

1140518-0M59G.jpg

microsoft.com/ru-…t:ooverviewtab

Есть в геймпассе
Скаут
больше 6 лет
@BOBA @Killman_ Привет!Подскажите пожалуйста есть ли на бокс игры в духе героев 3-4 или дисайплс 2?
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.