Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)
Опубликовано больше 6 лет назад

Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет ребят, знаю, что многие уже покупают игры в Аргентине, но думаю многие не знают как, а может знают но побаиваются или им просто день разобраться как же все таки дёшево и сердито затариться играми по очень вкусным ценам.
Сам я совсем недавно начал пользоваться посредниками в покупке игр, поэтому и решил написать это небольшое руководство о покупке игр для Xbox в других странах ( в том числе, в нашей любимой Аргентине).
Все абсолютно легально, и в конечном итоге, будет проводится на сайте Майкрософт.

И так, начнем:
1) заходим на сайт Xbox store checker.
Жмём на полоски справа.
40146.jpgЗдесь выбираем язык, валюту и страны в которых ведётся поиск.
40146.jpgИщем интересующую нас игру, например
40146.jpgСогласитесь цена намного приятнее, чем в нашем сторе.
Можно выбрать несколько игр.
Определившись с выбором переходим к следующему шагу.
2) Оплатить можно, например, подарочным сертификатом, купив необходимый сертификат в нужной валюте.

3)После оплаты и получения кода, нужно скачать приложение на смартфон:
Tiger vpn
Tunnel Bear
SaferVPN им я и пользовался, на примере него и расскажу, что делать дальше.
Открываем SaferVPN, регистрируемся, у вас не должно возникнуть трудностей.
Заходим в приложение.
40146.jpgСлева сверху жмём на значек геолокации и выбираем интересующую нас страну (зависит от того, какой страны ключ вы приобрели, Аргентина например).
40146.jpg
4)Все, почти конец biggrin Заходим на сайт Майков (через смартфон) по этой ссылке, вводим код игры, и становимся счастливым обладателем игры на xbox (y)
После проделанных операций, включаем консоль и скачиваем игру из покупок.

Надеюсь кому то данная информация поможет, спасибо за внимание. 8)
735 комментариев
отсортированы по
default-user-40146
Написать комментарий..
Скаут
больше 6 лет
Скиньте плз информацию по п.2, спасибо!
Новичок
больше 6 лет
xxQWASxx21/11/2019 17:49

Это так работает или это кидала на аккаунты?)[Изображение] То есть должен е …Это так работает или это кидала на аккаунты?)[Изображение] То есть должен ему дать логин и пароль ... Этож жесть?) Или так оно и делается. Чую подвох

Покупал у него несколько раз игры. Всем остался доволен.
На счёт лог и паса и не стал давать, он просил для предзаказа игры. Я дождался даты выхода и купил у него так через код. Смотри сам.
Скаут
больше 6 лет
stalkermarcus24/11/2019 11:33

А если я могу оформить карту Украины , то можно пользоваться ею вместо гифт …А если я могу оформить карту Украины , то можно пользоваться ею вместо гифтами по этому способу ? Или с ней есть другие нюансы ?

Можно
Новичок
больше 6 лет
А если я могу оформить карту Украины , то можно пользоваться ею вместо гифтами по этому способу ? Или с ней есть другие нюансы ?
Новичок
больше 6 лет
Можно информацию в ЛС по п.2? Спасибо!
Новичок
больше 6 лет
Приветствую, был бы рад информации по поводу гифтов, напишите в лс)
Новичок
больше 6 лет
удалено9128921/11/2019 02:18

Наши карты не катят

Вова привет, можешь в ЛС написать, по поводу гифтов, ну как время будет, заранее спасибо!)
Искатель
больше 6 лет
удалено10577722/11/2019 01:47

АссоциаленКиньте на бесплатные выходные в borderlands 3 https://borderlands …АссоциаленКиньте на бесплатные выходные в borderlands 3 https://borderlands.com/en-US/news/2019-11-21-borderlands-3-on-sale-free-to-play-on-consoles-this-weekend/для консольщиков если нигде не было. Уже качается вроде

Да у меня есть в обсуждениях
Искатель
больше 6 лет
удалено10577722/11/2019 01:47

АссоциаленКиньте на бесплатные выходные в borderlands 3 https://borderlands …АссоциаленКиньте на бесплатные выходные в borderlands 3 https://borderlands.com/en-US/news/2019-11-21-borderlands-3-on-sale-free-to-play-on-consoles-this-weekend/для консольщиков если нигде не было. Уже качается вроде

@The_Sergey выкладывал
Скаут
больше 6 лет
удалено6067522/11/2019 01:42

В друзья Чо не добавил?

Ассоциален

Киньте на бесплатные выходные в borderlands 3 borderlands.com/en-…nd/для консольщиков если нигде не было. Уже качается вроде
Искатель
больше 6 лет
удалено10577722/11/2019 01:17

Забрал в закладки, спасибо

В друзья Чо не добавил?
Скаут
больше 6 лет
Забрал в закладки, спасибо
Скаут
больше 6 лет
Мб будут скидки в черную пятницу
Скаут
больше 6 лет
kc_21/11/2019 18:45

Прикольно, получается более 50% наценки(400+р) от стоимости за помощь в пок …Прикольно, получается более 50% наценки(400+р) от стоимости за помощь в покупке. У него хоть какие-то положительные отзывы есть на этом сайте. Без передачи данных акка не вижу другого способа получить эту подписку(гифта на неё нет)Лучше, конечно, самому гифт-картой аргентинской попробовать по впн, но находил только с переплатой в 2-3 раза от номинала. По сути, также по стоимости получается, но без передачи данных акка. Может и дешевле гифт есть, но никто не хочет делиться инфой где купить)

Да вот где взять гифт
Новичок
больше 6 лет
xxQWASxx21/11/2019 17:49

Это так работает или это кидала на аккаунты?)[Изображение] То есть должен е …Это так работает или это кидала на аккаунты?)[Изображение] То есть должен ему дать логин и пароль ... Этож жесть?) Или так оно и делается. Чую подвох

Прикольно, получается более 50% наценки(400+р) от стоимости за помощь в покупке. У него хоть какие-то положительные отзывы есть на этом сайте. Без передачи данных акка не вижу другого способа получить эту подписку(гифта на неё нет)

Лучше, конечно, самому гифт-картой аргентинской попробовать по впн, но находил только с переплатой в 2-3 раза от номинала. По сути, также по стоимости получается, но без передачи данных акка. Может и дешевле гифт есть, но никто не хочет делиться инфой где купить)
Скаут
больше 6 лет
Это так работает или это кидала на аккаунты?)
966890-PKV3t.jpgТо есть должен ему дать логин и пароль ... Этож жесть?) Или так оно и делается.

Чую подвох
Новичок
больше 6 лет
Это понятно, а у кого конкретно?
Скаут
больше 6 лет
stalkermarcus21/11/2019 17:18

Подскажите пожалуйста как и где лучше купить гифт карту

У барыг
Новичок
больше 6 лет
Подскажите пожалуйста как и где лучше купить гифт карту
Скаут
больше 6 лет
Ребята кто может купить подписку EA Access на Аргентине ? Из местных надувных или пеперчан
Новичок
больше 6 лет
Можно тоже в лс по поводу гифт карт?
Скаут
Автор
больше 6 лет
удалено6067520/11/2019 22:13

[Изображение] На 4пда прочитал , надо попробовать

Наши карты не катят
Скаут
больше 6 лет
удалено6067520/11/2019 22:13

[Изображение] На 4пда прочитал , надо попробовать

Да но карта нужна наверное не с РФ
Искатель
больше 6 лет
xxQWASxx20/11/2019 22:11

Хочу) [Изображение] Есть из надувных кто может помочь )

962817-RGJp1.jpgНа 4пда прочитал , надо попробовать
Скаут
больше 6 лет
Хочу)
962807-XtjfM.jpgЕсть из надувных кто может помочь )
Новичок
больше 6 лет
удалено9128917/11/2019 09:06

Тема, ты что правда думаешь, что мне сложно добавить тут информацию, … Тема, ты что правда думаешь, что мне сложно добавить тут информацию, и легче писать каждому в ЛС по второму пункту? Да просто нельзя публиковать на данном сайте информацию по пункту 2. Вот и все дела.

И мне инфу по 2му пункту, пожалуйста.
Скаут
больше 6 лет
Я так понимаю оплатить самим ни как(
Скаут
больше 6 лет
Мне тоже 2 пункт ) спасибо
Новичок
больше 6 лет
удалено9128917/11/2019 09:06

Тема, ты что правда думаешь, что мне сложно добавить тут информацию, … Тема, ты что правда думаешь, что мне сложно добавить тут информацию, и легче писать каждому в ЛС по второму пункту? Да просто нельзя публиковать на данном сайте информацию по пункту 2. Вот и все дела.

Купил вот коробку в online trade за 13к, не подскажете новичку насчет 2 пункта в лс, буду очень признателен!
Новичок
больше 6 лет
По второму пункту разъясните пожалуйста в лс)
default-user-40146
Написать комментарий..