Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)
Опубликовано больше 6 лет назад

Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет ребят, знаю, что многие уже покупают игры в Аргентине, но думаю многие не знают как, а может знают но побаиваются или им просто день разобраться как же все таки дёшево и сердито затариться играми по очень вкусным ценам.
Сам я совсем недавно начал пользоваться посредниками в покупке игр, поэтому и решил написать это небольшое руководство о покупке игр для Xbox в других странах ( в том числе, в нашей любимой Аргентине).
Все абсолютно легально, и в конечном итоге, будет проводится на сайте Майкрософт.

И так, начнем:
1) заходим на сайт Xbox store checker.
Жмём на полоски справа.
40146.jpgЗдесь выбираем язык, валюту и страны в которых ведётся поиск.
40146.jpgИщем интересующую нас игру, например
40146.jpgСогласитесь цена намного приятнее, чем в нашем сторе.
Можно выбрать несколько игр.
Определившись с выбором переходим к следующему шагу.
2) Оплатить можно, например, подарочным сертификатом, купив необходимый сертификат в нужной валюте.

3)После оплаты и получения кода, нужно скачать приложение на смартфон:
Tiger vpn
Tunnel Bear
SaferVPN им я и пользовался, на примере него и расскажу, что делать дальше.
Открываем SaferVPN, регистрируемся, у вас не должно возникнуть трудностей.
Заходим в приложение.
40146.jpgСлева сверху жмём на значек геолокации и выбираем интересующую нас страну (зависит от того, какой страны ключ вы приобрели, Аргентина например).
40146.jpg
4)Все, почти конец biggrin Заходим на сайт Майков (через смартфон) по этой ссылке, вводим код игры, и становимся счастливым обладателем игры на xbox (y)
После проделанных операций, включаем консоль и скачиваем игру из покупок.

Надеюсь кому то данная информация поможет, спасибо за внимание. 8)
735 комментариев
отсортированы по
default-user-40146
Написать комментарий..
Новичок
больше 6 лет
Эммм... и мне можно, а то тоже поменяйте способ оплаты. Раньше брал подписки норм все было.
Новичок
больше 6 лет
удалено9128913/10/2019 17:02

Ответил в лс

Привет. Можешь и мне пожалуйста ответить в лс. Спасибо.
Новичок
больше 6 лет
удалено9128901/11/2019 11:37

Да это жесть будет Придется вторую брать, чтобы вместе играли

Напиши в лс пожалуйста про второй пункт, сам не могу тебе пока написать
Скаут
Автор
больше 6 лет
Yurok-ilin01/11/2019 11:36

Два лба, 16 и 12 лет, др у младшего, теперь ещё и разнимать.

Да это жесть будет Придется вторую брать, чтобы вместе играли
Скаут
больше 6 лет
удалено9128901/11/2019 11:34

Там есть в комплекте голд и пасс, так что как минимум месяц ребятенку будет …Там есть в комплекте голд и пасс, так что как минимум месяц ребятенку будет во что поиграть

Два лба, 16 и 12 лет, др у младшего, теперь ещё и разнимать.
Скаут
Автор
больше 6 лет
Yurok-ilin01/11/2019 11:32

Я купил S в ашане с двумя геймпадами и без игр был комплект. Ждём же ДР, …Я купил S в ашане с двумя геймпадами и без игр был комплект. Ждём же ДР, приставка на антресоли пока, не разбирался ещё что к чему.

Там есть в комплекте голд и пасс, так что как минимум месяц ребятенку будет во что поиграть
Скаут
больше 6 лет
удалено9128901/11/2019 11:27

Юра, не пишу здесь, а только в ЛС, потому что это противоречит правилам сай …Юра, не пишу здесь, а только в ЛС, потому что это противоречит правилам сайта. Второй пункт может быть неясен многим, потому что его подкорректировали модераторы, опять же из за правил.Насчёт покупки в Аргентинском сторе, я точно не могу сказать. Я ни когда так не делал. Можно попробовать. Отпишись пожалуйста если получится. Насчет дня рождения, разве с консолью не шла игра? Если хочешь чтобы у него был выбор купи ультиматум подпискуhttps://www.cdkeys.com/xbox-live/games/3-month-xbox-game-pass-ultimate-xbox-one-pc1200 р на 3 месяцаТолько заранее активируй коды которые идут вместе с консолью, а потом уже этот. И ребенок обеспечен играми почти на пол года.

Я купил S в ашане с двумя геймпадами и без игр был комплект.
Ждём же ДР, приставка на антресоли пока, не разбирался ещё что к чему.
Скаут
Автор
больше 6 лет
Yurok-ilin01/11/2019 11:15

Вова! Ты многим поясняешь в лс, наверное что-то важное и нужное, это можн …Вова! Ты многим поясняешь в лс, наверное что-то важное и нужное, это можно где-то прочесть? От тех кто уже знает, всегда инфа ценнее. Как думаешь? У меня родня на Украине, если попросить завести киви кошелёк там (автоматом карта к украинскому номеру) и потом при оплате в аргентинском стор указывать эти реквизиты - прокатит? (естественно в момент оплаты быть на связи с роднёй)Это пока предположение и мысль, всё времени нет попробовать, блин, у сына днюха на днях, а я игр не приготовил

Юра, не пишу здесь, а только в ЛС, потому что это противоречит правилам сайта. Второй пункт может быть неясен многим, потому что его подкорректировали модераторы, опять же из за правил.
Насчёт покупки в Аргентинском сторе, я точно не могу сказать. Я ни когда так не делал. Можно попробовать. Отпишись пожалуйста если получится.
Насчет дня рождения, разве с консолью не шла игра? Если хочешь чтобы у него был выбор купи ультиматум подписку
cdkeys.com/xbo…-pc
1200 р на 3 месяца
Только заранее активируй коды которые идут вместе с консолью, а потом уже этот. И ребенок обеспечен играми почти на пол года.
Скаут
больше 6 лет
удалено9128901/11/2019 01:44

Ответил в лс

Вова!
Ты многим поясняешь в лс, наверное что-то важное и нужное, это можно где-то прочесть?
От тех кто уже знает, всегда инфа ценнее.

Как думаешь?

У меня родня на Украине, если попросить завести киви кошелёк там (автоматом карта к украинскому номеру) и потом при оплате в аргентинском стор указывать эти реквизиты - прокатит?
(естественно в момент оплаты быть на связи с роднёй)

Это пока предположение и мысль, всё времени нет попробовать, блин, у сына днюха на днях, а я игр не приготовил
Скаут
Автор
больше 6 лет
Kabbyr31/10/2019 21:44

Пытаюсь купить,но вместо оплаты ,написано :поменяйте способ оплаты

Ответил в лс
Ученик
больше 6 лет
Пытаюсь купить,но вместо оплаты ,написано :поменяйте способ оплаты
Ученик
больше 6 лет
удалено9128931/10/2019 18:51

Настройки надо поменять. Посмотри в теме все описано.

А нужно менять данные на карте,тип свой регион менять на Аргентину и город к примеру на Буэнос Айрес,а индекс?
Скаут
больше 6 лет
Какая оптимальная минимальная цена за год гейм паса?
Скаут
Автор
больше 6 лет
Kabbyr31/10/2019 17:47

[Изображение] Нет цены с Аргентины-что делать?

Настройки надо поменять. Посмотри в теме все описано.
Ученик
больше 6 лет
861969-yGGbK.jpgНет цены с Аргентины-что делать?
Скаут
Автор
больше 6 лет
Che30/10/2019 15:06

я вернулся, купить так и не получилось, уже поменял дважды адрес аргентины …я вернулся, купить так и не получилось, уже поменял дважды адрес аргентины в настройках

Извини, совсем не было времени написать. Меня заваливают вопросами. Напиши мне завтра в ЛС, будем думать
Ученик
больше 6 лет
Давид_Таюр29/10/2019 23:46

А где покупать гифт карты для оплаты в аргентине?

боюсь дружище, тут тебе не помогут
Ученик
больше 6 лет
удалено9128929/10/2019 16:52

Завтра будем ещё пробовать, прорвемся

я вернулся, купить так и не получилось, уже поменял дважды адрес аргентины в настройках
Новичок
больше 6 лет
удалено9128929/10/2019 16:52

А где покупать гифт карты для оплаты в аргентине?
Ученик
больше 6 лет
Окей Кэп!!!
Скаут
Автор
больше 6 лет
Che29/10/2019 15:40

все выполнил, всЁ безрезультативно!!! печаль...

Скаут
больше 6 лет
Прикрыли лавочку что-ли?
Ученик
больше 6 лет
удалено9128929/10/2019 15:16

Давай тогда так. Поменяй на консоли на Аргентину. Раздай на телефоне вай фа …Давай тогда так. Поменяй на консоли на Аргентину. Раздай на телефоне вай фай на приставку и купи через консоль

все выполнил, всЁ безрезультативно!!! печаль...
Скаут
Автор
больше 6 лет
Che29/10/2019 15:15

бесполезно((((((((((((((((((((((((

Давай тогда так. Поменяй на консоли на Аргентину. Раздай на телефоне вай фай на приставку и купи через консоль
Ученик
больше 6 лет
бесполезно((((((((((((((((((((((((
Скаут
Автор
больше 6 лет
Che29/10/2019 15:06

думаешь прокатит?

Мне кажется, что у тебя программка не работает
Скаут
Автор
больше 6 лет