Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)
Опубликовано больше 6 лет назад

Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет ребят, знаю, что многие уже покупают игры в Аргентине, но думаю многие не знают как, а может знают но побаиваются или им просто день разобраться как же все таки дёшево и сердито затариться играми по очень вкусным ценам.
Сам я совсем недавно начал пользоваться посредниками в покупке игр, поэтому и решил написать это небольшое руководство о покупке игр для Xbox в других странах ( в том числе, в нашей любимой Аргентине).
Все абсолютно легально, и в конечном итоге, будет проводится на сайте Майкрософт.

И так, начнем:
1) заходим на сайт Xbox store checker.
Жмём на полоски справа.
40146.jpgЗдесь выбираем язык, валюту и страны в которых ведётся поиск.
40146.jpgИщем интересующую нас игру, например
40146.jpgСогласитесь цена намного приятнее, чем в нашем сторе.
Можно выбрать несколько игр.
Определившись с выбором переходим к следующему шагу.
2) Оплатить можно, например, подарочным сертификатом, купив необходимый сертификат в нужной валюте.

3)После оплаты и получения кода, нужно скачать приложение на смартфон:
Tiger vpn
Tunnel Bear
SaferVPN им я и пользовался, на примере него и расскажу, что делать дальше.
Открываем SaferVPN, регистрируемся, у вас не должно возникнуть трудностей.
Заходим в приложение.
40146.jpgСлева сверху жмём на значек геолокации и выбираем интересующую нас страну (зависит от того, какой страны ключ вы приобрели, Аргентина например).
40146.jpg
4)Все, почти конец biggrin Заходим на сайт Майков (через смартфон) по этой ссылке, вводим код игры, и становимся счастливым обладателем игры на xbox (y)
После проделанных операций, включаем консоль и скачиваем игру из покупок.

Надеюсь кому то данная информация поможет, спасибо за внимание. 8)
735 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
Автор
больше 5 лет
павел_зубленко08/10/2020 15:43

Да и чек электронный

13 октября ключ придет
Пламя
больше 5 лет
павел_зубленко08/10/2020 15:43

Да и чек электронный

Так там тех поддержка есть, прям на сайте всплвает окно чат. Напиши туда и задай вопросы! Или Вова там на пол палки ставки?
Наблюдатель
больше 5 лет
Да и чек электронный
Скаут
Автор
больше 5 лет
павел_зубленко08/10/2020 15:30

https://www.mtcgame.com/ru-RU/xbox-games/nhl-21-ultimate-edition

На почту пришло от них письмо?
Наблюдатель
больше 5 лет
Скаут
Автор
больше 5 лет
павел_зубленко08/10/2020 15:23

mtcgamer

Кинь ссылку
Наблюдатель
больше 5 лет
mtcgamer
Скаут
Автор
больше 5 лет
павел_зубленко08/10/2020 15:20

Оплатил предзаказ , деньги сняли с карты, игра выйдет 13 октября, Вова подс …Оплатил предзаказ , деньги сняли с карты, игра выйдет 13 октября, Вова подскажи что дальше нужно сделать, (ждать ключ или эту оплату как то подтверждать надо)

павел_зубленко08/10/2020 15:20

Оплатил предзаказ , деньги сняли с карты, игра выйдет 13 октября, Вова подс …Оплатил предзаказ , деньги сняли с карты, игра выйдет 13 октября, Вова подскажи что дальше нужно сделать, (ждать ключ или эту оплату как то подтверждать надо)

Где сделал предзаказ?
Наблюдатель
больше 5 лет
Оплатил предзаказ , деньги сняли с карты, игра выйдет 13 октября, Вова подскажи что дальше нужно сделать, (ждать ключ или эту оплату как то подтверждать надо)
Любимчик
больше 5 лет
Я уже купил гифт, пополнил баланс, но теперь чтоб купить подписку нужно карту Бразилии (
Скаут
Автор
больше 5 лет
Just4funtony07/10/2020 00:10

Ребят, каким образом можно купить это ? https://www.microsoft.com/pt-B …Ребят, каким образом можно купить это ? https://www.microsoft.com/pt-BR/p/ultimate-xbox-game-pass-1-month/cfq7ttc0khs0?irgwc=1&OCID=AID2000142_aff_7809_1246483&tduid=(ir__egkexiyt1ckftwktkk0sohz3zv2xs0q1egu9y2ww00)(7809)(1246483)((dc55c2ace8d1ee02625a035d4a0ba841)(152407)(2934989)()())(dc55c2ace8d1ee02625a035d4a0ba841)&irclickid=_egkexiyt1ckftwktkk0sohz3zv2xs0q1egu9y2ww00&activetab=pivot:overviewtab правильно ли я понимаю, что это обычный ультимейт на месяц ?

Ссылка не рабочая
Любимчик
больше 5 лет
Если быть точнее не понял как оплатить , где достать гифты
Любимчик
больше 5 лет
Ребят, каким образом можно купить это ? microsoft.com/pt-BR/p/ultimate-xbox-game-pass-1-month правильно ли я понимаю, что это обычный ультимейт на месяц ?
Скаут
Автор
больше 5 лет
павел_зубленко05/10/2020 17:48

Всем привет, первый раз беру игру подскажите чей страны ставить впн к этой …Всем привет, первый раз беру игру подскажите чей страны ставить впн к этой игре NHL™ 21 Ultimate Edition (Xbox Games US) (США) или другой. Когда покупал там на против игры флаг США был

Ты ключ в смысле купил уже?
Наблюдатель
больше 5 лет
Покупал на mtcgamer
Наблюдатель
больше 5 лет
Всем привет, первый раз беру игру подскажите чей страны ставить впн к этой игре NHL™ 21 Ultimate Edition (Xbox Games US) (США) или другой. Когда покупал там на против игры флаг США был
Наблюдатель
больше 5 лет
Slaike27/09/2020 09:04

А вы купить пробовали?)) то что ниже понятно а вот купить с РФ карт не полу …А вы купить пробовали?)) то что ниже понятно а вот купить с РФ карт не получится))

Ладно, тогда буду покупать через этот сайт
Пламя
больше 5 лет
Froget_YT27/09/2020 00:44

А я поставил на xbox страну Аргентина и у меня цены ниже, тоесть от этого п …А я поставил на xbox страну Аргентина и у меня цены ниже, тоесть от этого поста нет смысла?!!

А вы купить пробовали?)) то что ниже понятно а вот купить с РФ карт не получится))
Наблюдатель
больше 5 лет
А я поставил на xbox страну Аргентина и у меня цены ниже, тоесть от этого поста нет смысла?!!
Ученик
больше 5 лет
удалено20899113/09/2020 11:08

Привет, я беру в телегу пиши russianstatham, все скажу объясню

Надо сперва новое поколение купить, буду иметь ввиду.
Ученик
больше 5 лет
Как_Кук13/09/2020 11:28

Может не совсем в тему. А чем плоха покупка аккаунта с игрой? Я совсем чайн …Может не совсем в тему. А чем плоха покупка аккаунта с игрой? Я совсем чайник во всем этом, но на аккаунты цены совсем смешные, даже если сравнивать с Аргентиной

Это нелегально. Аккаунт может быть с брута, владелец может пожаловаться, данные могут сменить, забанить консоль. Более-менее безопасно брать аренду аккаунта с игрой в проверенных магазинах. Но в таком случае экономия связана напрямую со временем, придеться проходить игру за неделю-две, иначе уже не выгодно будет. Все же купить игру со скидкой именно себе - более хорошее решение, можно проходить по чуть-чуть не задротя... Переигрывать, если очень понравится игра.
Ученик
больше 5 лет
Может не совсем в тему. А чем плоха покупка аккаунта с игрой? Я совсем чайник во всем этом, но на аккаунты цены совсем смешные, даже если сравнивать с Аргентиной
Новичок
больше 5 лет
JokeNow12/09/2020 07:46

На площадках по типу plati? Подскажи проверенный сайт?

Привет, я беру в телегу пиши russianstatham, все скажу объясню
Ученик
больше 5 лет
удалено9128912/09/2020 04:02

В смысле, что за интересы? Там любую игру выбираешь и тебе ее покупают

На площадках по типу plati? Подскажи проверенный сайт?
Скаут
Автор
больше 5 лет
JokeNow11/09/2020 18:00

Ну это нужно еще найти, не обязательно их интересы по предложениям совпадут …Ну это нужно еще найти, не обязательно их интересы по предложениям совпадут с моими, пофигу тогда...

В смысле, что за интересы? Там любую игру выбираешь и тебе ее покупают
Ученик
больше 5 лет
удалено9128911/09/2020 17:34

Покупай у перекупов игры и будет тебе счастье, там накрутка у них не большаяПокупай у перекупов игры и будет тебе счастье, там накрутка у них не большая

Ну это нужно еще найти, не обязательно их интересы по предложениям совпадут с моими, пофигу тогда...
Скаут
Автор
больше 5 лет
JokeNow11/09/2020 14:13

Так что, тема не актуальна для российских карт? Виртуальных или физических …Так что, тема не актуальна для российских карт? Виртуальных или физических (без разницы).А то подумывал купить Xbox Series X или S, начитавшись про хорошую выгоду от покупок цифры в регионе Аргентины...

Покупай у перекупов игры и будет тебе счастье, там накрутка у них не большая
Ученик
больше 5 лет
Так что, тема не актуальна для российских карт? Виртуальных или физических (без разницы).
А то подумывал купить Xbox Series X или S, начитавшись про хорошую выгоду от покупок цифры в регионе Аргентины...
Искатель
почти 6 лет
Mccrabz17/07/2020 17:38

конечно, приставку потом угонят на раз-два

Каким образом?
Ученик
почти 6 лет
Где можно купить сертификат ?
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.