Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)
Опубликовано больше 6 лет назад

Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет ребят, знаю, что многие уже покупают игры в Аргентине, но думаю многие не знают как, а может знают но побаиваются или им просто день разобраться как же все таки дёшево и сердито затариться играми по очень вкусным ценам.
Сам я совсем недавно начал пользоваться посредниками в покупке игр, поэтому и решил написать это небольшое руководство о покупке игр для Xbox в других странах ( в том числе, в нашей любимой Аргентине).
Все абсолютно легально, и в конечном итоге, будет проводится на сайте Майкрософт.

И так, начнем:
1) заходим на сайт Xbox store checker.
Жмём на полоски справа.
40146.jpgЗдесь выбираем язык, валюту и страны в которых ведётся поиск.
40146.jpgИщем интересующую нас игру, например
40146.jpgСогласитесь цена намного приятнее, чем в нашем сторе.
Можно выбрать несколько игр.
Определившись с выбором переходим к следующему шагу.
2) Оплатить можно, например, подарочным сертификатом, купив необходимый сертификат в нужной валюте.

3)После оплаты и получения кода, нужно скачать приложение на смартфон:
Tiger vpn
Tunnel Bear
SaferVPN им я и пользовался, на примере него и расскажу, что делать дальше.
Открываем SaferVPN, регистрируемся, у вас не должно возникнуть трудностей.
Заходим в приложение.
40146.jpgСлева сверху жмём на значек геолокации и выбираем интересующую нас страну (зависит от того, какой страны ключ вы приобрели, Аргентина например).
40146.jpg
4)Все, почти конец biggrin Заходим на сайт Майков (через смартфон) по этой ссылке, вводим код игры, и становимся счастливым обладателем игры на xbox (y)
После проделанных операций, включаем консоль и скачиваем игру из покупок.

Надеюсь кому то данная информация поможет, спасибо за внимание. 8)
735 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 6 лет
Slaike15/04/2020 00:40

и не получится... карты нужны специальные! Проще у посредников купить выйде …и не получится... карты нужны специальные! Проще у посредников купить выйдет на 100-200р дороже! если что пиши в ЛС подскажу проверенных!

И мне в лс пожалуйста поверенного продавца
Ученик
около 6 лет

и не получится... карты нужны специальные! Проще у посредников купить выйде …и не получится... карты нужны специальные! Проще у посредников купить выйдет на 100-200р дороже! если что пиши в ЛС подскажу проверенных!

Тоже подскажи проверенных. Лс не пишется
Новичок
около 6 лет

Не могу отправить личное сообщение, видимо, ограничение для новичков
Пламя
около 6 лет
Ivl514/04/2020 23:04

Чегото не выходит по мануалу купить(((

и не получится... карты нужны специальные! Проще у посредников купить выйдет на 100-200р дороже! если что пиши в ЛС подскажу проверенных!
Новичок
около 6 лет
Чегото не выходит по мануалу купить(((
Новичок
около 6 лет
Я сам с РФ, но есть вариант замутить карту Грузии. Прокатит такая тема для покупки в аргентинском сторе?)
Скаут
Автор
около 6 лет
Чези06/04/2020 16:40

Где подарочную карту купить подешевле?

pepper.ru/com…799
Скаут
Автор
около 6 лет
удалено20899105/04/2020 08:20

Способ ещё актуален?

Нет, лучше купи у посредника игру, и не мучайся с картами.
Скаут
около 6 лет
Где подарочную карту купить подешевле?
Новичок
около 6 лет
Способ ещё актуален?
Скаут
около 6 лет
alexey.manakov23/01/2020 14:23

Взял два бразильских голда на два года в сумме, 4к вышло + 14 дней ультимей …Взял два бразильских голда на два года в сумме, 4к вышло + 14 дней ультимейта на плати - все збс прошло, спасибо! Теперь 2+ года ультимейта ^^

Подскажи, Где брал голды?
Скаут
около 6 лет
Slaike03/02/2020 00:08

Есть хороший посредник, покупает не дорого и без кидалова! Если что спрашив …Есть хороший посредник, покупает не дорого и без кидалова! Если что спрашивайте в ЛС!

Напиши в личку плиз
Новичок
около 6 лет
С подпиской работает?
Новичок
около 6 лет
Могу помочь гифтом на аргентинские игры или геймпассы
стучитесь в телегу @Fire_Frog
Новичок
около 6 лет
Slaike03/03/2020 09:13

А за посредниками в ЛС!

Можешь подсказать таких людей пожалуйста?
Новичок
около 6 лет
Speceffect18/02/2020 22:05

Привет, тоже буду рад контактам проверенного продавца :)Спасибо

Можно мне тоже контакт продавана
Пламя
около 6 лет
Spry02/03/2020 17:51

Метод описанный в статье ещё рабочий?

А за посредниками в ЛС!
Скаут
Автор
около 6 лет
Spry02/03/2020 17:51

Да, только место сертификата обратись к посредникам
Скаут
около 6 лет
Ali_Ali5gs28/02/2020 17:47

Временный бан? Было такое? у вас)

Не, читал на форумах. Просто предположение
Новичок
около 6 лет
Ученик
около 6 лет
Кто-нибудь видел подешевле общий профиль assassins creed origins gold версия ? Почему все AC есть с длс , а этойтигры единственной нет, только ключи дорогие барыжат на плати
Новичок
около 6 лет
tester34528/02/2020 11:59

Это бан временный походу, нужно подождать пару-тройку дней

Временный бан? Было такое? у вас)
Новичок
около 6 лет
JacobsMonarch27/10/2019 10:14

[Изображение] Что я делаю не так ?

Лучше на plati купи, на рдр2 как я понял сейчас нету скидок, вот и цена такая большая, на plati от 800 до 1500 продают ключи с ней.
Скаут
около 6 лет
Это бан временный походу, нужно подождать пару-тройку дней
Новичок
около 6 лет
Ребят, кто шарит, подскажите пожалуйста, я не из РФ, часто покупаю в Аргетине и в Турции, месяц назад мне выдавало ошибку с регионом "Измените регион в настройках, либо регион оплаты", но потом это прошло. Вот теперь такая же фигня, может кто-нибудь подскажет, в чем дело?
Ученик
больше 6 лет
Смотря какую накрутку продавцы берут, горе бизнесмены , ппц бабло на пустом месте рубят , из-за того что родились в регионе другом .
Новичок
больше 6 лет
я могу если что подсказать продавца - проверенного, с отзывами и тд.
Новичок
больше 6 лет
Подскажи тоже братишка пожалуйста по 2 пункту брачо а
удалено9128917/11/2019 09:06

Тема, ты что правда думаешь, что мне сложно добавить тут информацию, … Тема, ты что правда думаешь, что мне сложно добавить тут информацию, и легче писать каждому в ЛС по второму пункту? Да просто нельзя публиковать на данном сайте информацию по пункту 2. Вот и все дела.

Новичок
больше 6 лет
братишка что ты разобрался ? Можешь мне подсказать тоже что как сделать приобрести
Fregate2215/11/2019 10:39

Добрый день, в статье говорится про оплату сертификатом, а есть возможность …Добрый день, в статье говорится про оплату сертификатом, а есть возможность покупать картой? У меня есть карта Украины, можно ли покупать с аргентиского стора находясь в РФ? Какие манипуляции для этого нужны? Подскажите пожалуйста, очень мало инфы по этому вопросу, никто особо не хочет делится. Спасибо.

Новичок
больше 6 лет
Slaike05/02/2020 23:06

Написал в ЛС!

Привет, тоже буду рад контактам проверенного продавца
Спасибо
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.