Домашняя страница/Задать вопрос/Вопрос про Wildberries. Не меняется статус заказа
Опубликовано 4 месяца назад

Вопрос про Wildberries. Не меняется статус заказа

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ребят, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Купил резину на wb , 30 августа сделал заказ. И все. Сегодня уже 5 сентября , заказ висит на статусе оформлен. Продавец  мосавтошина 4.9 баллов , много продаж. В чате игнорят, поддержка игнорит. И как быть? Заказ не отправляют. Что мне делать?
Задавал продавцу в вопросах , отвечают шаблонами. Свяжитесь с нами в чате. А в чате игнор.. 1000009615
Топ комментарии
Искатель
4 месяца

Постою послушаю. Та же проблема. Заказ, оформленный 30 августа, находится без движения 🥲

11 комментариев
отсортированы по
default-user-620454
Написать комментарий..
Ученик
4 месяца

Я так понимаю проблема с заказами неоплаченными.

Я тоже заказал неоплаченный, потом через пару часов заказ оплатил. 

Вот уже неделю статус "оформленный"

Ученик
4 месяца

Все бывает. Заказала манго вчера ночью по 391руб., обрадовалась ещё. Должен прийти завтра, но ещё на сборке продавцом. Больше чем уверена, что будет отмена. Зашла в вопросы к товару уже после оформления. Ответ продавца на все вопросы : "))".

А так вообще по барабану. Я не оплачивала. Не знаю, с какого времени продукты стало можно не оплачивать сразу.

Скорее всего морозят больше из-за низкой стоимости, нежели неоплаты.

Искатель
4 месяца

На озоне час ещё хуже 

1000009561
Искатель
4 месяца

жестко

з.ы. на камере июль месяц

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

иностранных специалистов не хватает после как их стали шмонать

Скаут
4 месяца

Это неразумно они могут обидеться и устроить что нибудь

Конферансье
4 месяца

месяца 2 назад заказал в ВБ футболки без оплаты, статус заказа был оформлен пару дней, но потом без изменения статуса в приложении появилось заказ доставлен. С оплаченными заказами всегда статусы менялись.

Искатель
4 месяца

Тоже самое, робот пишет, мол поезд задерживается)

Искатель
4 месяца

Постою послушаю. Та же проблема. Заказ, оформленный 30 августа, находится без движения 🥲

Ученик
4 месяца

Получил резину по итогу или ещё нет??

default-user-620454
Написать комментарий..