Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)
Опубликовано больше 6 лет назад

Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет ребят, знаю, что многие уже покупают игры в Аргентине, но думаю многие не знают как, а может знают но побаиваются или им просто день разобраться как же все таки дёшево и сердито затариться играми по очень вкусным ценам.
Сам я совсем недавно начал пользоваться посредниками в покупке игр, поэтому и решил написать это небольшое руководство о покупке игр для Xbox в других странах ( в том числе, в нашей любимой Аргентине).
Все абсолютно легально, и в конечном итоге, будет проводится на сайте Майкрософт.

И так, начнем:
1) заходим на сайт Xbox store checker.
Жмём на полоски справа.
40146.jpgЗдесь выбираем язык, валюту и страны в которых ведётся поиск.
40146.jpgИщем интересующую нас игру, например
40146.jpgСогласитесь цена намного приятнее, чем в нашем сторе.
Можно выбрать несколько игр.
Определившись с выбором переходим к следующему шагу.
2) Оплатить можно, например, подарочным сертификатом, купив необходимый сертификат в нужной валюте.

3)После оплаты и получения кода, нужно скачать приложение на смартфон:
Tiger vpn
Tunnel Bear
SaferVPN им я и пользовался, на примере него и расскажу, что делать дальше.
Открываем SaferVPN, регистрируемся, у вас не должно возникнуть трудностей.
Заходим в приложение.
40146.jpgСлева сверху жмём на значек геолокации и выбираем интересующую нас страну (зависит от того, какой страны ключ вы приобрели, Аргентина например).
40146.jpg
4)Все, почти конец biggrin Заходим на сайт Майков (через смартфон) по этой ссылке, вводим код игры, и становимся счастливым обладателем игры на xbox (y)
После проделанных операций, включаем консоль и скачиваем игру из покупок.

Надеюсь кому то данная информация поможет, спасибо за внимание. 8)
735 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
Автор
больше 6 лет
razy.hd03/01/2020 09:10

@BOBA где гифт карты Аргентины можно купить?

Гифт карты очень дорогие. Связывайся с поддержкой.
Новичок
больше 6 лет
razy.hd03/01/2020 09:10

гифтами дороже будет в разы) Создай новый акк и привяжи к нему карту.
Новичок
больше 6 лет
Новичок
больше 6 лет
удалено9128903/01/2020 08:44

Привет, а в поддержку то писал ?

Хотел связаться с агентом на прямую, тк толком не дают нормального ответа, а только шаблонами. Прождал час. Я просто не могу понять. Игры то нормально покупаются. А вот длс тупят почему то
Скаут
Автор
больше 6 лет
razy.hd03/01/2020 08:41

@BOBA Привет! Не могу писать в сообщ, тк новенький.Такая проблема. Живу в К …@BOBA Привет! Не могу писать в сообщ, тк новенький.Такая проблема. Живу в Казахстане. Игры и подписки купил с легкостью. А вот дополнения не получается. Не могу купить монеты Арех и двойной набор для него, пробовал и длс для вотч догс 2, не работает. Пишет что регион не тот или просто обратитесь в службу п. Уже не знаю что делать. 2 разные карты пробовал, впн, ничего. Я видел, где то месяц назад у др чела тут была похожая проблема, он еще 500арс гифт кард покупал. Не знаешь как решить эту проблему?И еще, где можно выгодно брать гифт кард

Привет, а в поддержку то писал ?
Новичок
больше 6 лет
@BOBA Привет! Не могу писать в сообщ, тк новенький.
Такая проблема. Живу в Казахстане. Игры и подписки купил с легкостью. А вот дополнения не получается. Не могу купить монеты Арех и двойной набор для него, пробовал и длс для вотч догс 2, не работает. Пишет что регион не тот или просто обратитесь в службу п. Уже не знаю что делать. 2 разные карты пробовал, впн, ничего. Я видел, где то месяц назад у др чела тут была похожая проблема, он еще 500арс гифт кард покупал. Не знаешь как решить эту проблему?
И еще, где можно выгодно брать гифт кард
Искатель
больше 6 лет
Станислав_Баньковский01/01/2020 21:11

Не могу найти этот лот на плати, могли бы подкинуть ссылку?

Товар закончился написано и ещё у продавца надпись что коды до 1 января (но это не точно) лот тут был https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-1-mesjac-prodlenie-pc-kljuch-region-free/2739396
Новичок
больше 6 лет
удалено6067526/12/2019 08:20

Самый выгодный был плати и так и остался [Изображение] 269р за 2 месяца 269 …Самый выгодный был плати и так и остался [Изображение] 269р за 2 месяца 269*5 + 179 = 1520 за 11 месяцев ультимейта+ Если есть свой геймпас или лайв ,то они тоже сложатся или купить на том же сидикейс за 80р и будет 1600 за 12 месяцев

Не могу найти этот лот на плати, могли бы подкинуть ссылку?
Новичок
больше 6 лет
Где купить подарочную карту с нужной валютой?
Скаут
Автор
больше 6 лет
Roadriguez30/12/2019 17:50

карта казахстан, впн казахстан, стор аргентина, страна рф,

Ip надо менять
Новичок
больше 6 лет
удалено9128930/12/2019 17:45

Страна?

карта казахстан, впн казахстан, стор аргентина, страна рф,
Скаут
Автор
больше 6 лет
Roadriguez30/12/2019 16:47

Ребят а подскажите пожалуйста - купил вчера игр все ок сегодня купил тоже 3 …Ребят а подскажите пожалуйста - купил вчера игр все ок сегодня купил тоже 3 гифта все ок. А сейчас не даёт купить - с основного акка пишет про то что регион не тот, с доп просто «не удалось обработать платёж» до этого в начале регистрации карты было так же. Как лечить? Ждать?

Страна?
Новичок
больше 6 лет
Ребят а подскажите пожалуйста - купил вчера игр все ок сегодня купил тоже 3 гифта все ок. А сейчас не даёт купить - с основного акка пишет про то что регион не тот, с доп просто «не удалось обработать платёж» до этого в начале регистрации карты было так же. Как лечить? Ждать?
Скаут
Автор
больше 6 лет
удалено19122326/12/2019 09:51

на "плати маркет" полно объявлений по продаже подписки game pass ultimate н …на "плати маркет" полно объявлений по продаже подписки game pass ultimate на 12 мес по 450Р. в чем там подвох? нельзя играть онлайн? или что-то еще

Это аккаунты
Новичок
больше 6 лет
на "плати маркет" полно объявлений по продаже подписки game pass ultimate на 12 мес по 450Р. в чем там подвох? нельзя играть онлайн? или что-то еще
Новичок
больше 6 лет
Олег_Василич26/12/2019 09:04

Извините, а этим способом для РФ тоже купить получится? (с российской картой)Извините, а этим способом для РФ тоже купить получится? (с российской картой)

если вы про плати маркет, то да, там - разные варианты оплаты присутствуют от вэбмани до карт
Местный
больше 6 лет
Извините, а этим способом для РФ тоже купить получится? (с российской картой)
Новичок
больше 6 лет
удалено6067526/12/2019 08:54

Можно ,но дороже ведь ,просто для способа с платиру всякие впн не нужны и т …Можно ,но дороже ведь ,просто для способа с платиру всякие впн не нужны и тд Я сам не много знаю , недавно боксом пользуюсь , если что не так говорю ,то извини

просто по поводу конвертации до ультимэйта - возможно ли обычный пасс конвертировать
Искатель
больше 6 лет
удалено19122326/12/2019 08:49

то есть ультимейт превратит в себя Game Pass? а Голд при этом активируется? …то есть ультимейт превратит в себя Game Pass? а Голд при этом активируется?а если такой вариант - купить обычный Голд например на 12 мес, а потом "отполировать" его одним месяцем Ultimate?

Можно ,но дороже ведь ,просто для способа с платиру всякие впн не нужны и тд

Я сам не много знаю , недавно боксом пользуюсь , если что не так говорю ,то извини
Новичок
больше 6 лет
удалено6067526/12/2019 08:37

269 это подписка геймпасс для ПК Одна подписка даёт 2 месяца если делать по …269 это подписка геймпасс для ПК Одна подписка даёт 2 месяца если делать по инструкции 179р это ультимейт на 14 дней , именно он превратит подписку для ПК ,в подписку для иксбоксаМожешь и на три года делать , выйдет в 3 раза дороже

то есть ультимейт превратит в себя Game Pass? а Голд при этом активируется?

а если такой вариант - купить обычный Голд например на 12 мес, а потом "отполировать" его одним месяцем Ultimate?

а такая подписка на гейм пасс не подойдет? plati.market/itm…812
Искатель
больше 6 лет
удалено19122326/12/2019 08:34

понятно.а 179 - это за чтои если я так приобрету дважды, возможно ли продле …понятно.а 179 - это за чтои если я так приобрету дважды, возможно ли продление до 22 месяцев? вообще здесь имеет смысл какое-нибудь выгодное продление/получение подписки ультимэйт на 2 или 3 года

269 это подписка геймпасс для ПК
Одна подписка даёт 2 месяца если делать по инструкции
179р это ультимейт на 14 дней , именно он превратит подписку для ПК ,в подписку для иксбокса
Можешь и на три года делать , выйдет в 3 раза дороже
Новичок
больше 6 лет
удалено6067526/12/2019 08:20

Самый выгодный был плати и так и остался [Изображение] 269р за 2 месяца 269 …Самый выгодный был плати и так и остался [Изображение] 269р за 2 месяца 269*5 + 179 = 1520 за 11 месяцев ультимейта

понятно.
а 179 - это за что
и если я так приобрету дважды, возможно ли продление до 22 месяцев? вообще здесь имеет смысл какое-нибудь выгодное продление/получение подписки ультимэйт на 2 или 3 года
Искатель
больше 6 лет
удалено19122326/12/2019 08:16

да, нашел эту надпись, так и есть((тогда на сегодняшний день получается выг …да, нашел эту надпись, так и есть((тогда на сегодняшний день получается выгодными покупками:- live gold 12 мес. для Бразилии = 24,99£- game pass 2 мес. = 299Р- ea access 12 мес. Турция = 65Trдля game pass ultimate:Абонемент Xbox Game Pass на 1 месяц (консольные игры) - 20 дней UltimateАбонемент Xbox Game Pass на 3 месяца (консольные игры) - 2 месяца UltimateАбонемент Xbox Game Pass на 6 месяца (консольные игры) - 4 месяца UltimateАбонемент Xbox Game Pass на 12 месяца (консольные игры) - 5 месяца UltimateАбонемент Xbox Game Pass на 24 месяца (консольные игры) - 10 месяца Ultimat

Самый выгодный был плати и так и остался
1236020.jpg269р за 2 месяца

269*5 + 179 = 1520 за 11 месяцев ультимейта
+ Если есть свой геймпас или лайв ,то они тоже сложатся или купить на том же сидикейс за 80р и будет 1600 за 12 месяцев
Новичок
больше 6 лет
удалено6067526/12/2019 07:36

Возможно мы про разные вещи говорим ,если ты про этот https://www.cdkeys.co …Возможно мы про разные вещи говорим ,если ты про этот https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/1-month-xbox-game-pass-xbox-one-360То вот надпись что только для новых [Изображение]

да, нашел эту надпись, так и есть((

тогда на сегодняшний день получается выгодными покупками:
- live gold 12 мес. для Бразилии = 24,99£
- game pass 2 мес. = 299Р
- ea access 12 мес. Турция = 65Tr
для game pass ultimate:
Абонемент Xbox Game Pass на 1 месяц (консольные игры) - 20 дней Ultimate
Абонемент Xbox Game Pass на 3 месяца (консольные игры) - 2 месяца Ultimate
Абонемент Xbox Game Pass на 6 месяца (консольные игры) - 4 месяца Ultimate
Абонемент Xbox Game Pass на 12 месяца (консольные игры) - 5 месяца Ultimate
Абонемент Xbox Game Pass на 24 месяца (консольные игры) - 10 месяца Ultimat
Искатель
больше 6 лет
удалено19122326/12/2019 07:29

да, на сидикейс. а как там понять что они без продления?

Возможно мы про разные вещи говорим ,если ты про этот cdkeys.com/xbo…360
То вот надпись что только для новых
1235913-9uGFo.jpg
Новичок
больше 6 лет
удалено6067526/12/2019 07:23

Быть не может , может аккаунт?Или ты про стдикейс? Там ключ только для новы …Быть не может , может аккаунт?Или ты про стдикейс? Там ключ только для новых акков и можно ввести только 1 ,там не продление

да, на сидикейс. а как там понять что они без продления?
Искатель
больше 6 лет
удалено19122326/12/2019 07:12

вчера появилась цена 80Р за 1мес

Быть не может , может аккаунт?

Или ты про стдикейс? Там ключ только для новых акков и можно ввести только 1 ,там не продление
Новичок
больше 6 лет
удалено6067526/12/2019 07:02

Работает,но цена 299р -ключ (2 месяца)

вчера появилась цена 80Р за 1мес
Искатель
больше 6 лет
удалено19122326/12/2019 05:40

а можно чуть подробнее. есть сегодня возможность купить подписки и хотелось …а можно чуть подробнее. есть сегодня возможность купить подписки и хотелось бы максимально выгодно это сделать. интересно работает ли еще схема, где надо купить 17 месячных подписок pass и активировать их по очереди

Работает,но цена 299р -ключ (2 месяца)
Новичок
больше 6 лет
Jeki14/12/2019 20:01

Именно так я вчера и сделал. Год ea обошёлся в 750р.

а можно чуть подробнее. есть сегодня возможность купить подписки и хотелось бы максимально выгодно это сделать. интересно работает ли еще схема, где надо купить 17 месячных подписок pass и активировать их по очереди
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.