Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами

Вопросы и проблемы с магазинами

6739 Публикации
136837 Сообщения
Новое обсуждение
Опубликовано почти 3 года назад
26°
С тех пор это теперь нельзя восстановить сгоревшие бонусы? Раньше в течение месяца восстанавливали через чат либо через оператора заказ оформляли с...
Bober_Popper
Bober_Popper
60°
Кто знает, если купил по виртуальному номеру за бонусы в эльдорадо товар и нет доступа к телефону т.к. номер был виртуальный, товар выдадут в магаз...
Yuraps
Yuraps
34°
Всем привет, стоит ли покупать в этом магазине?
Alexander_Sam
Alexander_Sam
52°
Друзья . Всех Приветствую ! поделитесь опытом , возможно была у кого то подобная ситуация . Купил Айфон 11 128гб за 39 000 рублей через сбермегамар...
Dmitriy_l
Dmitriy_l
18°
Друзья . Всех Приветствую ! поделитесь опытом , возможно была у кого то подобная ситуация . Купил Айфон 11 128гб за 39 000 рублей через сбермегамар...
Dmitriy_l
Dmitriy_l
114°
Не открывается сайт. Не запускается приложение. Не VPN, но ip и устройства разные.
astrocitizen
astrocitizen
36°
У меня два аккаунта,мой и мамы.На аккаунт мамы приходят постоянно индивидуальные промокоды,сегодня в см 750/1490,за май в смм пришло 6 промокодов 8...
Viola37373376
Viola37373376
46°
1) Хочу купить на СММ товар на 1200р. Если есть 500 баллов в Мвидео - какая схема, что нужно делать чтоб можно было во время выкупа в самом мвидео ...
WorldPresident
WorldPresident
56°
Заходил с двух разных акков и с телефона, со вчерашнего дня так. У кого нибудь случалось подобное?
Alexey_PeHh
Alexey_PeHh
64°
1. Покупатель делает заказ на 2000р в умном ритейле (напр., Пушкино), все товары - продукты; 2. Покупатель применяет промо 1000/2000 (или любой дру...
красный_доширак
красный_доширак
30°
Pepirochka
Pepirochka
48°
При попытке вызвать курьера в приложении пишет "Для некоторых доставок не удалось вызвать курьера. Попробуйте ещё раз" на сайте пишет "произошла не...
Joshua_Paul
Joshua_Paul
32°
Всем привет, расскажите, есть ли способ сделать бесплатную Яндекс доставку, если нет в городе постаматов?
Денчег
Денчег
110°
Короче купил наушники с микрофоном, сделал заказ через сайт мвидео, пришёл оплатил, на 13 день решил вернуть, отказали по пункту 26.1 типа покупка ...
kirsan89
kirsan89
34°
Сейчас хотел абузить несколько товаров с использованием промокда 1000/2000 и 1500/4500 на первый заказ и у меня не работает. Попробовал на разных Н...
dobro4an
dobro4an
46°
Баллы метро померли? На новорегах похоже теперь бесполезные купоны, кто там закупается проверьте. У меня и купоны через раз приходят, только смысл ...
Neguru3
Neguru3
50°
Нужен ли код для получения заказа сейчас? Если через СберМегаМаркет
Bookercatch
Bookercatch
Опубликовано около 3 лет назад
74°
Закупился я проектором Fengmi ForMovie T1 на распродаже СММ со скидкой 45%, по проектору все ок. На стене показывает приемлемо, но решил прикупить ...
MADCATX
MADCATX
28°
В местном магазине увидел продаётся инсталляция фирмы AM PM хром арт. 4510970 за 14000 руб. Кнопки механические работают шумно конечно. Вопрос: сто...
DobroGelateL
DobroGelateL
12°
У всех заказов уже по 3 переноса. Стоит ли их вообще ждать или это уже приговор?
Yasha_Novak
Yasha_Novak
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.