Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами

Вопросы и проблемы с магазинами

6739 Публикации
136837 Сообщения
Новое обсуждение
Опубликовано около 3 лет назад
354°
Доброго времени суток форум. Заказал велик за 18 с возвратом бонусами 7к на СММ. Спустя 10 дней прилетает отмена, пробив по треку на сберлогистике ...
nick_pogo
nick_pogo
126°
Недавно проходило две акции с возвратом 50% от потраченных бонусов: С 27 по 28 апреля - возврат до 3.000 С 29 апреля по 2 мая - возврат до 10.000 Я...
SanJose599_
SanJose599_
414°
Расскажу три неприятных случая. Таких жалоб как у меня сотни на ютюбе. 1 Заказал обувь, пришла пара другого размера. За возврат списали у меня 100 ...
Будь_Мужиком
Будь_Мужиком
40°
Заказ ... попал в категорию оптовых заказов и не может быть подтверждён в розничном магазине. С таким пояснением со вчерашнего дня прилетает отмена...
meloveoneoff
meloveoneoff
Заказывал доставку одежды ребенку, криворукие в СММ не правильно на карте указали пункт выдачи (за 40км на примерку ребенка не повез). В общем поме...
Nightik
Nightik
82°
В Тинькофф банке нашли очередную опасную дыру в безопасности. Простыми манипуляциями мошенники могут перенаправить все переводы по СБП, отправленны...
удалено170442
удалено170442
88°
Доброго времени суток. Народ, кто шарит, подскажите пожалуйста, не могу разобраться с СММ. При оформлении заказа показывает, что должны начислить н...
Дмитрий_Кактотак
Дмитрий_Кактотак
84°
У кого-нибудь было такое, может и с другими картами? Не могу понять в чем дело, 2 раза прошла ошибка по оплате после ввода кода из смс, там понятно...
Misha_iBP
Misha_iBP
44°
У всех ли заказ с молоком вдруг резко стал относиться к габаритным заказам? (соответственно, доставка только курьером)
MrMasanto_22
MrMasanto_22
10°
Можно ли оплатить заказ из СММ с самовывозом в М.Видео их подарочными картами?
val1dol
val1dol
16°
придут ли бонусы мвидео если сделать заказ через сбермегамаркет и оплатить спасибками? Например взять Игра Nioh Collection для PlayStation 5 оплати...
asf_ayr
asf_ayr
82°
Нашел на озоне G pro hero по вкусной цене. Как определить что это не просто г102 с заменёнными наклейками?) Мыши я так понял идентичные и отличаютс...
TheGaint_Panda
TheGaint_Panda
12°
Всем привет! Помогите разобраться. В СММ если я оплачу картой другого банка, то мне бонусы СберСпасибо не начислят? Вопрос: обязательно ли платить ...
Рома_Левченко
Рома_Левченко
42°
Интересно у меня одного такая проблема? 5 заказов лежат в постамате сберлогистики, а получить не могу, не приходят коды для открытия. Другие сообще...
byxoi_maks
byxoi_maks
120°
Никогда не покупал через Озон Глобал. Понятно, что тоже везут из Китая. Кто пользовался данным сервисом - это по надёжности как с АлиЭспресс, или л...
Cableman
Cableman
36°
Заказал с двух разных профилей на сбермегамаркете известные всем наборы инструментов, по 2 с каждого профиля, в итоге, сегодня дали трек номера поч...
Нищий777
Нищий777
32°
А у вас как дела с бонусами? Пока что можно все списать, больше 50% уж точно. Но это пока...
ValeraPeredoz
ValeraPeredoz
34°
В общем суть в следующем на один и тот же товар добавленный уже в корзину кажет разный процент кеша бонусов, через приложение показывает 41%, а с П...
Дим35
Дим35
52°
Совершил покупку, оплатил часть бонусами. В начислении никакие бонусы не отображаются, как за обычные заказы. У всех так, или смм кинуть решили?
nukuta023
nukuta023
68°
Да как так? У вас на фотографии пиццы лука навалено ого-го! Две недели город с населением 85к будет ждать поставки красного лука.
Sergey_K
Sergey_K
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.