Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами

Вопросы и проблемы с магазинами

6739 Публикации
136838 Сообщения
Новое обсуждение
Опубликовано около 3 лет назад
46°
Что за такая ерунда. Доставка продуктов в сбермаркете сегодня 01.05 только на 04.05
TipiTip
TipiTip
42°
СберМегаМаркет не дает выбрать пункт выдачи, когда тыкаешь на любой ПВЗ на карте просто «бесконечная загрузка». Курьером так же любые товары недост...
Kiyoto
Kiyoto
114°
И доставка на дом недоступна. У кого такие же проблемы, кто как решал?
удалено584724
удалено584724
72°
С конца марта заказывал на сбермегамаркете разные товары - от продуктов до мелкой техники. Все заказы оплачены, подтверждены продавцами, отправлены...
ugorvl
ugorvl
104°
Приветствую. Заказывал колонку с самовывозом из Корпорации центр. Уже как 3 дня прошло, а в СММ висит заказ как готовый к выдаче. Сколько обычно вр...
JamesCruze
JamesCruze
96°
Добрые люди, подскажите , есть ли разница у какого магаза покупать? Смотрю айфон, есть Эльдорадо у него цена 80, и другой магазин мне неизвестный з...
Victoria_Larkin
Victoria_Larkin
98°
Сегодня не дает заказать ни один товар. В приложении пишет Что-то пошло не так. Попробуйте применить промокод позднее. Через сайт не дает выбрать п...
Zzzzzzzzzzz
Zzzzzzzzzzz
40°
Всем привет! Хочу купить MacBook Pro 16 на смм, потому что кешбеком вроде вернется 80к, что довольно таки много. Смущает только не очень понятная с...
init
init
30°
Подскажите сделал заказ через СММ, продавец terra-game. Доставка от продавца до 28 апреля, статус: отправлена продавцу , звонков от продавца не пос...
Nega
Nega
56°
Странные вещи на смм, вчера висели 3 заказа а сегодня 2 а бонусы не начислили.
Cell_Splinter
Cell_Splinter
Привет, кто-нибудь сталкивался с этим магазином? Даёт 64% каши на смм на эленктронику, но я уже 2 неделю не могу дозвониться и узнать когда доставя...
F1SS
F1SS
52°
Не могу сделать заказ на СММ. Ни через приложение, ни через браузер на компе и телефоне. В приложении дальше корзины не пускает, на компе доставка ...
Евгений_Реут
Евгений_Реут
10°
Суть: заказала 2 сплитки. Все в наличии, товары последние. Мвидео не может выдать мне заказ, ссылаясь на то что товары не встают в резерв. Говорят ...
suslik2703
suslik2703
22°
Кто уже использовал промик который дали вместо баллов сбера при переходе? Какой процент максимум списывается и нормально ли повторно используется? ...
Misha_iBP
Misha_iBP
62°
В общем знакомая заказала дайсон казалось бы у вишмастера, а по итогу это оказался некий Андрей Чебан, дайсон естественно паленый, сталкивался ли к...
rmsh
rmsh
hotness-icon
704°
Здравствуйте. 08.04.2023 г. Я получил заказы со сбермегамаркета на сумму более 60тыс рублей, за эти заказы мне должны были начислить 80% бонусов сп...
92kg
92kg
32°
Ритейл Заказ подвержен, что-то доставили, что-то нет. В технической поддержке пояснили, что пришёл ответ от службы доставки (не смогли доставить то...
Огнев
Огнев
42°
Хотел купить холодильник через СберМегаМаркет от 46 возврат 20 тысяч был. Сейчас 1600. Вроде до 30 числа писали акция. Получается профукал?
Selpron
Selpron
12°
Пришло уведомление на телефон, что оплата бонусами 99% на сбер маркете до 09.05, кто-нибудь что-то слышал? просто у меня в планах купить телефон на...
to_be_continued
to_be_continued
188°
Покупал 4 телефона не особо дорогих повелся на кэшбек 20%. Кэшбек начисляется у них не сразу. Ни чего как говорится не предвещало беды. После начис...
Сергей_Бухвостов
Сергей_Бухвостов
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.