Добавлено 20. апр 2023
Давно не ел пиццу, и решил заказать в додо, от увиденного я офигел, пицца была похожа на ту, которую я лет 10 назад покупал в школьной столовке, встал вопрос: где сейчас можно поесть хорошей пиццы в Краснодаре?
Кубу не предлагать...
Кубу не предлагать...
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
Тариф МТС Smart Выгодный с безлимитным интернетом
Анонимный Пользователь
164
Обсуждение и Обход ограничения Epic Games
Анонимный Пользователь
262
Куда подключить провод LED_SW от корпуса к плате?
Анонимный Пользователь
16
24 комментария
отсортированы поДомой пришел сделал дрожжевое тесто вода мука.1 ст ложка масла,
-помидорчики в блендере перекрутил на соус,шепотку соли сахара камплю масла оливкого.
Берешь шарик теста отрываешь что бы в ладонь помещался и не раскатываешь а руками большими пальцами его раскручиваешь от центра к краям,сколько смог раскрутит потом на столе так же пальцами подрастянул и готово,далее соус слой сырок мягкий колбаска ништяки еще сырок. Духховка разогретая вместе с протвинем должна абыть на максимальной температуре и все кидаешь на горячий протвинь в духовку 8 минут и готово.
Тесто можно заранне много сделать потом заморозить и доставать готовить на быструю руку (отредактировано)
а так на 300 муки, 200 воды, дрожжи, чайная ложка соли, столовая масла. лучше намного будет если в хлебопечку все скинуть на режим тесто(час примерно мешает). ну а дальше все что есть лишнего (еда бедняков) скинул на тесто, сверху сыр. 230С и 20 минут, вытащил, нарезанным соленым огурцом покрыл и жуй не спеша своего мыша)))
После разогрева получается пицца лучше, чем в 99% доставках
пицца была за 13 руб, а стипешка в тот год была 1000 (до 6000). сколько мы ее сьели, мамма мийя