Поиск лучшего производителя сыра

234
Добавлено 20. ноя 2023
Привет! кто какой сыр берет? говорят брест-литовск сейчас сильно испортился. Что брать? xD
Пользовательские обновления
Задать вопрос

234 комментария

отсортированы по
 аватар
  1. nelchnelch аватар
    nelchnelch
    Швейцарский Le Superbe в метро
    Ну и польский лидл выручает. Грана падано 16месячный 15 евро/кг, Чеддер из UK 10 евро/кг. Хорошо жить в Калининграде и быть белым человеком с двумя паспортами
    12579042-BzBeo.jpg
    Михаил2 аватар
    Михаил2
    Эхх... вспоминаю те времена когда в Эстонию каждую неделю за продуктами ходил.. Узнал, что такое настоящий сыр по цене в 2 раза ниже рф. Еда в ЕС как с другой планеты.
  2. teamgame аватар
    teamgame
    Белебеевский. Туда все молоко с Башкирии везут
    Никита_72 аватар
    Никита_72
    Под водку Белебеевскую)
  3. Алик_Кунильский аватар
    Алик_Кунильский
    Олега Сироты
    Dyett аватар
    Dyett
    Лютый оверпрайс
  4. Дмитрий.мск аватар
    Дмитрий.мск
    Metro Chef разные беру, пока откровенно плохого не попадалось. А чечил покупаю от Чизолинни - другие совсем не то, перепробовал весь чечил со сбермаркета
    Krepe аватар
    Krepe
    Предгорье Кавказа же чечил вроде нормальный, не пробовал? Но именно не копчёный, копчёный хрень.
  5. Даниил_Алеевский аватар
    Даниил_Алеевский
    Ичалки💪🏼
    boldino аватар
    boldino
    И я о том же.
  6. Алена112 аватар
    Алена112
    (отредактировано)
    Дядь_Дай_Доллар аватар
    Дядь_Дай_Доллар
    Ваш выбор - плавленый сырок "Дружба"!!!
  7. Иван44 аватар
    Иван44
    Очень важный вопрос! Ламбер тоже испортился
    Но нужен вариант именно из обычных супермаркетов...
    Никита_Иванов777 аватар
    Никита_Иванов777
    Белебеевский гауда в КБ вкусный
  8. Птичник аватар
    Птичник
    Беру в магните российский магнитовский. Мне норм для горячих бутеров
    DeN_v3Q4 аватар
    DeN_v3Q4
    Вот из пятерочки тот же российский лучше при нагреве ведёт себя), тоже на пиццу и сэндвичи беру в основном. Ну и желательно типа моцареллы или сулугуни что-нибудь добавлять треть-четверть. Импортозамещенный пармезан бывает в районе 1000-1200 за кг, тоже можно брать, сверху чуть добавить, вполне экономно выходит. Ну от партии тоже качество может меняться
  9. asm88 аватар
    asm88
    Берите наши, Костромские)
    kbpk_. аватар
    kbpk_.
    Здорово Кострома!
    Земляк!
  10. Онагр аватар
    Онагр
    натура.
    брест литовский. только в этот раз он какой то горчащий и вонючий попался. сроки норм, взял аж 2 кг по промику, думаю вот что с ним такое.

    хороший сыр без изысков но честный по составу - лентовский 365.

    выше тут белебеевский упоминали, знаем знаем. но испортился, вернее стал как все. но если припрет то их бельстер. он выдержанный типа (италия с францией ржут не могут) 6 мес.

    пока так, родителям беру натуру любую. им нравится, себе лента 365.

    это полутвердые.
    мягкие - рикотта и забыл как. на К сырок. а, Карат. в суп неплохо грибной класть парочку.
  11. rabindranad аватар
    rabindranad
    Брест-литовские невкусные, из них финский только более менее.
    Бобровский завод вроде норм был (Ларец, Лента, Метро) Ува-молоко тоже неплохие.
    в маленьких пачках Вкуснотеево нормальные.
    cherterok аватар
    cherterok
    Ларец лучший
  12. Sibiryak аватар
    Sibiryak
    Из доступного сегмента по составу ничего запрещенного нет в сыре Natura
    Дядь_Дай_Доллар аватар
    Дядь_Дай_Доллар
    Вот только на вкус он стал УГ...
  13. Hocico аватар
    Hocico
    Манчестер из Вкусвилла прекрасен
    ivan.ivanovXkE аватар
    ivan.ivanovXkE
    О, "знатоки недели !)
  14. Ольга_ЛGLX аватар
    Ольга_ЛGLX
    у коллеги ребенок - эксперт по сыру. Ел только ламбер, пока производитель не испортился. Я посоветовала Радость вкуса Львиное сердце - распробовал, сейчас его берут. Я еще беру Черный король в павильонах Приосколья, не знаю кто производитель и Ореховый с фенугреком, тоже производителя не знаю, в Магните в гипере как-то белорусский купила, очень понравился. А так ориентируюсь : бзмж и визуально вижу какой сыр, если он выглядит каким-то резиновым что ли, то 100% невкусный будет. Дешевый резиновый сыр испортит и пиццу и бутеры. Сейчас у нас по акциям 570 и выше по моим параметрам можно брать, дешевле - есть невозможно будет.
    Ольга_ЛGLX аватар
    Ольга_ЛGLX
    но цены каждый день растут
  15. ismellcheese аватар
    ismellcheese
    12572721-cyPy1.jpg

    12572721-BUcBr.jpg (отредактировано)
    dymo аватар
    dymo
    натура топ из полутвердых, еще у арлы тильзитер оч вкусный, в синей пачке, жаль дороже
  16. Loki3D аватар
    Loki3D
    Я у Стерлигова беру сыр, но в его магазины половину пеппера не пустят (отредактировано)
    Андрюша9 аватар
    Андрюша9
    даже даром от фриков ничего не надо
  17. Turbo_Ded аватар
    Turbo_Ded
    12578591-o5qXW.jpg
    Frantic_Rus аватар
    Frantic_Rus
    вырезанное из контекста, он потом комментарии давал
  18. boldino аватар
    boldino
    Ичалковские посмотри из Мордовии. Очень хорошие.
    anatoly.trushin аватар
    anatoly.trushin
    Милково бренд вроде?
  19. SAM-Kzn аватар
    SAM-Kzn
    По качеству и вкусу "Умалат" делает хорошие сыры. Но нужно выискивать по акциям.
    WTFker аватар
    WTFker
    Беру их сулгуни для хачапури, хороший и как-то по акции бывает в Дикси.  Сравнивал с другими марками из придомовых, он пока лучший.
  20. Ulcus аватар
    Ulcus
    Сармич хорошо делает. У них есть зрелый, Гранд называется, его ещё все сети под видом пармезана продают, вот тот вообще песня.
    Алена112 аватар
    Алена112
    Да это однозначно топ за 540
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины