Выбор качественной лапши б/п для приготовления полноценных блюд?

6
Добавлено 16. мар 2024 (Добавлено 6 ч, 9 м назад)
Всех приветствую!

В новогодние праздники попробовали с друзьями интереса ради лапшу - Samyang Hot Chicken Buldak: 3X Spicy.
Острота с непривычки избыточная конечно, но понравилась структура лапши. Не превращается в переваренное месиво как при заварке лапши б/п кипятком из бюджетного сегмента.

Возник вопрос приобретения лапши с отличным качеством для последующего приготовление блюд наподобие того как в этих видео:




Интересно было бы почитать ваше мнение по лапше быстрого приготовления которую необходимо отваривать - возможно вы сможете поделится как впечатлениями, так и ссылками.
Косвенно по теме лапши могу пока только отметить несколько интересных вариантов:
- Лапша Доширак Чачжан Мен.
- Набор для приготовления Sen Soy WOK по-японски - наборы с гречневой и рисовой лапшой, а также лапша Udon.
Пользовательские обновления

6 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. ШМЯК аватар
    ШМЯК
    которую надо отваривать - это Макфа обычная лапша, варишь 10 минут помешивая, потом промыть кипятком из чайника

    сложная схема у Вас - быстрое приготовление и интересно, тем что не нужно пачкать дополнительную посуду и варить или колдовать над приготовлением - заварил, накрыл, покушал - это быстро
    все остальное это обычное приготовление каких-то блюд (отредактировано)
  2. wisedony аватар
    wisedony
    Кроме чачжанмена ещё есть cheese рамен от доширака. Когда надо быстро перекусить- отличный вариант
    Дмитрий.мск аватар
    Дмитрий.мск
    Там лапша другая.
  3. Матвей.Кузьмин аватар
    Матвей.Кузьмин
    13930110-wPvMb.jpg
    Такие бери, готовятся 5 минут
    muchacho аватар
    muchacho
    13930291-oOgt5.jpg
  4. Дмитрий.мск аватар
    Дмитрий.мск
    13932484-QUk7f.jpgДа, вот эта норм, но последний год как будто сильнее развариваться стала, может придираюсь на фоне ее подорожания. Но альтернатив не нашел пока - что то лучше стоит х2
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины